Босая и счастливая: Жанна Бадоева продемонстрировала стройные ноги

Телеведущая Жанна Бадоева неизменно делится с поклонниками позитивными мыслями и солнечными снимками. На этот раз знаменитость продемонстрировала длинные загорелые ноги, а заодно рассказала о своих главных жизненных принципах.

Босая и счастливая: Жанна Бадоева продемонстрировала стройные ноги

Жанна Бадоева уже несколько лет живет в Италии с супругом Василием. Поклонники считают телеведущую одной из самых позитивных и жизнерадостных знаменитостей, благодаря обилию в ее Инстаграме ярких солнечных снимков. Именно таким фото Жанна поделилась совсем недавно.

Девушку запечатлели в морской бухте на фоне чистого неба и безлюдной набережной. Телеведущая выглядит совершенно счастливой и естественной: она прогуливается по берегу босиком, одетая в рубашку мужского кроя, и демонстрирует стройные загорелые ноги.

Босая и счастливая: Жанна Бадоева продемонстрировала стройные ноги

Яркий снимок телеведущая сопроводила рассуждениями о своих жизненных принципах, которые оказались достаточно простыми. Она призывает радоваться моменту, любить то, что делаешь, и не огорчаться по мелочам.

«Я думаю так: в жизни нужно делать то, от чего ты получаешь огромное удовольствие. Не нужно заниматься тем, что тебе не нравится. Когда ты получаешь радость, ты отдаешь энергию миру — и мир, в свою очередь, отдает тебе еще больше. Нужно не зацикливаться на мелочах, потому что они опустошают тебя и мешают делать что-то по-настоящему важное. Очень важно всегда чего-то хотеть и следить за тем, чтобы желания не кончались. Всегда чего-то хотеть, стремиться к чему-то и добиваться этого!», — написала телезвезда.

Жанна неоднократно признавалась, что считает себя настоящей оптимисткой и верит, что все ее желания сбываются. Возможно, именно поэтому на всех снимках она выглядит по-настоящему счастливой и беззаботной.

Босая и счастливая: Жанна Бадоева продемонстрировала стройные ноги

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler