Бронхит не помеха: Виктория Дайнеко дает концерты, несмотря на недуг

Певица Виктория Дайнеко занемогла – артистка подхватила острый бронхит, однако отложила лечение из-за концертных выступлений, которые решила не срывать. Более того, звезда уверена, что сцена и эмоции от выступлений благоприятно воздействуют на организм и являются для нее лучшим лекарством.

Бронхит не помеха: Виктория Дайнеко дает концерты, несмотря на недуг instagram.com/

Ненормированный график работы знаменитостей частенько подрывает их иммунитет, что увеличивает шанс неожиданно подхватить витающую в воздухе заразу и заболеть. С острым обструктивным бронхитом столкнулась накануне запланированных выступлений и артистка Виктория Дайнеко, впрочем, недуг не смог помешать ее планам. Недолго думая, между необходимым лечением на дому и проведением обещанных концертов певица выбрала второе и аргументировала свою точку зрения, объяснив, что считает сцену лучшим лекарством.

Бронхит не помеха: Виктория Дайнеко дает концерты, несмотря на недуг instagram.com/

«Концерт с острым обструктивным бронхитом позади. Самое нужное лекарство – всегда сцена. Уверена, что многие артисты поддержат. Совсем другое измерение», – объяснила Дайнеко свое решение не отменять мероприятие.

Стоит отметить, что к врачам Виктория обратилась еще давно и первоначально у нее подозревали пневмонию, однако после обследования рентгеном диагноз сменился на бронхит.

При этом понять, когда именно артистка заболела, не представляется возможным. Наверняка свой вклад внесли интенсивные новогодние праздники, а также переохлаждение. К примеру в конце декабря Дайнеко половину ночи провела на столичном катке в обществе Алексея Воробьева и даже показала забавную и неудачную "попытку" артиста сделать ей предложение.

Бронхит не помеха: Виктория Дайнеко дает концерты, несмотря на недуг instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler