Была махровой троечницей: Валентина Рубцова вспомнила учебу в школе

Большинству родителей кажется, что их дети не смогут ничего добиться в жизни, если не будут учиться на одни пятерки. Об ошибочности этого мнения можно спорить долго, но достаточно взглянуть на звезд шоу-бизнеса, многие из которых смогли взобраться на вершину славы и стать финансово независимыми, несмотря на отсутствие отличных отметок в школьных дневниках. На днях о своей успешности разоткровенничалась 40-летняя звезда популярного сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова.

Была махровой троечницей: Валентина Рубцова вспомнила учебу в школе Instagram

Актриса кино и театра Валентина Рубцова любит рассуждать о жизни. Она запомнилась телезрителям как исполнительница роли Тани в телепроекте «СашаТаня», персонажа с таким же именем она играла и в молодежном сериале «Универ». Знаменитости часто поступают просьбы рассказать о себе и наконец она нашла время ответить на многочисленные вопросы.

Была махровой троечницей: Валентина Рубцова вспомнила учебу в школе

По словам Рубцовой, она живет на два города - в Сочи находится ее семья, а в Москве она работает. Валентина уточнила, что ее героиня на нее похожа внешними данными и неумением готовить. Красавица отметила, что ей не было сложно играть семейную пару с Андреем Гайдуляном, ведь с ним ее уже 10 лет связывает творческий тандем, который крепнет день ото дня. Не могла она не вспомнить и свои успехи в школе, ведь для многих недавно начался новый учебный год:

«В школе я училась не ахти. Была махровой «троечницей». Алгебра, геометрия, физика, химия - темный лес. Вернее, химия была одним из любимых предметов, пока я не перешла в другую школу, к другому учителю. В фаворитах у меня была физкультура, музыка, и русская литература».

Была махровой троечницей: Валентина Рубцова вспомнила учебу в школе

Рубцова рассказала, что первую роль она получила в сериале «Ландыш серебристый», где ее партнерами по съемочной площадке были Юрий Стоянов, Александр Цекало и Игорь Золотовицкий. Что касается звездного образа, то многие поклонники считают, что Валентина очень молодо выглядит и без косметики ее вполне можно спутать с 15-летним подростком.

Была махровой троечницей: Валентина Рубцова вспомнила учебу в школе

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler