Бывшая девушка Игоря Акинфеева не исключает, что они снова будут вместе

Всенародная любовь накрыла вратаря российской сборной Игоря Акинфеева после его невероятной игры на чемпионате мира. Как оказалось, остались чувства к Игорю и у его бывшей девушки, танцовщицы Валерии Якунчиковой.

Бывшая девушка Игоря Акинфеева не исключает, что они снова будут вместе instagram.com

Роман Игоря Акинфеева и Валерии Якунчиковой в свое время наделал немало шума. Когда 22-летний игрок ЦСКА начал встречаться с дочкой одного из руководителей команды Сергея Якунчикова, ей было всего 15 лет. Игорь очень трепетно относился к возлюбленной и обещал, что женится на Валерии, как только она достигнет совершеннолетия. Однако свадьбы не состоялось ни в 18 лет Якунчиковой, ни позже. В итоге Валерия устала ждать спортсмена с бесконечных сборов, и они расстались.

Позже у каждого из бывших влюбленных наладилась личная жизнь. Игорь Акинфеев женился на модели Екатерине Герун, которая подарила ему сына Даниила и дочку Евангелину. У Валерии подрастает дочка Полина от танцора Ильи Сухоносова, при этом в прессе пишут, что они уже разведены.

Бывшая девушка Игоря Акинфеева не исключает, что они снова будут вместе instagram.com

Тем удивительнее тот факт, что Валерия Якунчикова до сих пор не забыла свою первую любовь и даже верит в их возможное воссоединение. Она болела за российских футболистов на трибунах и поздравила их с триумфом после игры с Испанией.

«Никто из нас не знает, что будет дальше. При каком-то стечении обстоятельств, не исключаю, что мы снова будем вместе. Мы сохранили человеческие отношения. Конечно, я была на матче с Испанией и лично поздравила Игоря и всю команду. После спалось плохо. Мысли о работе невозможно было собрать», – рассказала прессе Валерия.

В Сети не оценили такой порыв дамы по отношению к женатому мужчине.

«У человека семья, ну надо же уважать других людей. Некрасиво как»

«Ну вовремя она про него вспомнила, конечно, хитрая»

Бывшая девушка Игоря Акинфеева не исключает, что они снова будут вместе instagram.com/lera_taglioni/

«Опомнилась, смотри-ка! И кто-то поверит в ее искренность?»

«Я верю, что Акинфеев и его жена не поведутся на эти жалкие провокации»

«Акинфеев помешан на семейных ценностях! Так что его жена может спать спокойно. А бывшей ничего не светит»


Кстати, жена Игоря Акинфеева Екатерина Герун очень понравилась публике своей естественной красотой, в Сети решили, что они с Игорем – очень гармоничная и приятная пара.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler