Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова родила первенца

Актриса Екатерина Архарова обрела семейное счастье год назад, выйдя замуж за бизнесмена Артема Илясова. А 15 августа Екатерина стала не только счастливой женой, но и мамой.

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова родила первенца Instagram

Актриса и модель Екатерина Архарова впервые стала женой в 2014 году, но ее союз с Маратом Башаровым закончился трагично. Пара со скандалом рассталась. Спустя четыре года девушка вновь пошла под венец с новым избранником Артемом Илясовым. Счастливая пара не скрывает свою личную жизнь от поклонников и всеми происходящими событиями делится в социальных сетях.

Так, утром 15-го августа Екатерина опубликовала снимок и рассказала, что отправляется в роддом. А спустя несколько часов ее супруг поделился фотографией из больницы. На снимке Екатерина одета в белый халат, а Артем облачен в медицинскую форму и шапочку. Фото мужчина сопроводил счастливой новостью — пара стала родителями.

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова родила первенца

«Моя родная Катюша, спасибо за сына! Теперь я — папа! Самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо!» — написал радостный Артем.

Глядя на снимок, поклонники пары предположили, что супруг актрисы присутствовал на родах, но сам Артем на этот вопрос предпочел не отвечать.

К появлению первенца пара тщательно готовилась. Екатерина рассказала в микроблоге, что как только узнала о скором прибавлении, ушла в декретный отпуск и отказывалась от любых предложений и ролей. Позже актриса рассказала, что за беременность набрала 12 кг, но совершенно не переживает из-за этого.

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова родила первенца

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler