Бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев привел семью на премьеру мюзикла

Экс-участник музыкального дуэта «Гости из будущего» Юрий Усачев, несмотря на свою былую популярность, давно ведет уединенный образ жизни. Музыкант активно продолжает работать, но уже не на сцене. Потому его появление на светском мероприятии, да еще и в компании жены с сыном, стало приятным сюрпризом для поклонников.

Бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев привел семью на премьеру мюзикла vk.com/tina__kuznetsova

На днях в столице состоялась громкая премьера мюзикла «Саша|Alex». В основе сюжета - классическая история любви Ромео и Джульетты, перенесенная создателями в современный мир. Спектакль выделялся среди других собратьев множеством голографических декораций. В нем выступления артистов гармонично соединились с весьма реалистичными 3D-изображениями и проходили под современный музыкальный ряд.

Бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев привел семью на премьеру мюзикла instagram.com

Посетить премьерный показ небывалой интерпретации шекспировской трагедии рискнули многие звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых оказался и бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев.

Музыкант пришел на культурное мероприятие вместе с супругой, певицей Тиной Кузнецовой, и сыном Габриелем. Стоит признать, что после распада популярной некогда группы о Юрии поклонники мало что слышали. Если Ева Польна продолжала выступать на сцене, то ее бывший коллега будто бы растворился в закулисной жизни шоу-бизнеса.

Бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев привел семью на премьеру мюзикла instagram.com

По большому счету так оно и было. Усачев сначала возглавил крупную звукозаписывающую компанию, а затем стал продвигать новые музыкальные проекты. Артист также пробовал себя в роли диджея и гастролировал по стране, выступая в разных клубах.

Бывший солист группы «Гости из будущего» Юрий Усачев привел семью на премьеру мюзикла vk.com/tina__kuznetsova

В 2004 году Юрий встретил свою будущую жену Тину Кузнецову, которую меломаны знают как финалистку второго сезона телепроекта «Голос» на Первом канале. В 2009 пара оформила отношения в ЗАГСе, а в 2010 на свет появился их сын Габриель.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler