Цена - не значит качество: Алла Пугачева пошла за продуктами в магазин эконом-класса

Принято считать, что звезды шоу-бизнеса, особенно такие знаменитые и выдающиеся, как Алла Борисовна Пугачёва, никогда не ступят на порог какого-нибудь невзрачного масс-маркета, предпочтя ему магазин премиум сегмента. Однако на деле оказывается, что многие из селебрити не так уж и привередливы и вполне могут посетить продуктовый магазин формата "у дома".

Цена - не значит качество: Алла Пугачева пошла за продуктами в магазин эконом-класса Instagram.com

Максим Галкин опубликовал в соцсетях фотографию своей супруги, сделанную покупателем одного из популярных столичных супермаркетов. Примадонна спокойно прогуливалась возле стеллажей с продуктами, катая сына в тележке, и даже не стала прятать своё узнаваемое, пожалуй, каждым человеком лицо.

"Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла - обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт", - написал Галкин.

Цена - не значит качество: Алла Пугачева пошла за продуктами в магазин эконом-класса

Конечно, хоть это и приятно, что сама Пугачёва вышла закупаться едой наравне с простым народом, но тем не менее вызвало немало вопросов. Почему, имея большие материальные возможности и личный транспорт, Примадонна предпочла посетить магазин с весьма низкими для её благосостояния ценами? Ведь порой даже люди со средним достатком остаются недовольны обслуживанием и качеством товаров в супермаркетах такого формата. Муж теледивы был весьма удивлен реакцией людей и признался, что не видит ничего зазорного в подобном шопинге.

"От цены на товар разве напрямую зависит его свежесть и качество? Вы никогда не покупали плохие продукты в дорогих магазинах и хорошие в доступных? По-моему это снобизм, избегать недорогих магазинов."

Цена - не значит качество: Алла Пугачева пошла за продуктами в магазин эконом-класса

Алла Пугачёва уже готовится к своему юбилею и планирует отправиться в гастрольный тур. Наверное, многим сложно в это поверить, но женщине в апреле исполнится 70 лет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler