Чистый лист: Сергей Шнуров удалил все посты из Инстаграма

Уже более 20 лет Сергей Шнуров является бессменным лидером группы «Ленинград». Он часто использовал соцсети для общения с многочисленными почитателями творчества коллектива, информировал о событиях в личной жизни, дальнейших рабочих планах. На днях же музыкант неожиданно удалил абсолютно все записи со своей страницы.

Чистый лист: Сергей Шнуров удалил все посты из Инстаграма Instagram

У эпатажного шоумена Сергея Шнурова 3,7 миллиона подписчиков в Инстаграме, с которыми он постоянно делился интересной информацией о себе и группе «Ленинград», событиях в разных сферах жизни, а также давал оценки действиям тех или иных лиц. Неизвестно, что послужило причиной, но исполнитель удалил многочисленные посты, которые находились на его странице довольно долгое время.

Чистый лист: Сергей Шнуров удалил все посты из Инстаграма

45-летний Шнуров неоднократно публиковал в сети стихи собственного сочинения, эксцентричные фотографии, мнения касаемо новостей в сфере шоу-бизнеса, теперь же на его странице красуется лишь запись «Меня трудно найти. Легко потерять. И невозможно забыть». Обеспокоенные пользователи сети полагают, что причина его «исчезновения» кроется в недавнем разводе с Матильдой Шнуровой, о разрыве с которой он уведомил как раз через Инстаграм. Но вряд ли он сильно печалится из-за расставания с женой, ведь после этого его неоднократно видели с другими женщинами.

Чистый лист: Сергей Шнуров удалил все посты из Инстаграма

Некоторые поклонники Сергея были уверены, что тот возобновил отношения со своей бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной, так как они заинтриговали совместным фото. Примечательно, что актриса вслед за бывшим бойфрендом объявила о разводе, но информация об их воссоединении не подтвердилась. Не исключено, что удаление публикаций в сети связано с желанием начать жизнь с «чистого листа», ведь свой аккаунт в сети люди часто считают «частью» себя.

Чистый лист: Сергей Шнуров удалил все посты из Инстаграма

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler