Что вам мешает заработать? Гоар Аветисян возмущена критикой после покупки Porsche

25-летняя Гоар Аветисян является одним из самых известных и высокооплачиваемых визажистов мира. В столь молодом возрасте она достигла немалых высот и может похвастаться стабильным финансовым положением. Успехи красавицы с армянскими корнями мозолят глаза многим недоброжелателям, на что она решила отреагировать.

Что вам мешает заработать? Гоар Аветисян возмущена критикой после покупки Porsche Instagram

У Гоар Аветисян на днях случилась большая радость – она стала владелицей роскошной иномарки, о которой мечтают многие женщины. Да что там, редкий мужчина отказался бы от такого авто – звездный визажист купила Porsche Panamera, цена которого более чем впечатляет вне зависимости от комплектации.

Но сколько гадостей Аветисян услышала в свой адрес, после того как решила похвастаться достижением! Чего только не написали Гоар... Обычно знаменитость спокойно реагирует на критику, либо вообще игнорирует, но на этот раз ее возмущению нет предела.

Что вам мешает заработать? Гоар Аветисян возмущена критикой после покупки Porsche

«Под видео моим, где я выезжаю на новой машине из салона, столько грязи и оскорблений... И пишут только парни – типа, хайпится на тест-драйве (мол, машина не моя, чисто ради Инсты видео в автосалоне сняла)... «Жирная корова на черной Панамере» и куча всего... У меня только один вопрос: кто и что вам мешает поднять свой зад и пойти работать? И самим на свои деньги, заработанными своими руками, покупать себе все, что вы хотите? Хватит искать оправдания! Начните действовать».

Что вам мешает заработать? Гоар Аветисян возмущена критикой после покупки Porsche

Пост светской львицы вызвал неоднозначную реакцию. Конечно, большая часть подписчиков согласилась с тем, что негатив в ее сторону не имеет смысла. Но были и те, кто считает, что сколько ни трудись в поте лица, а на машину премиум-класса заработать все равно крайне тяжело.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler