Дарья Донцова рассказала о курьёзном случае на съемках

Дарья Донцова рассказала о курьезном случае, который произошел с ней во время съемок весьма серьезной передачи "Я очень хочу жить". Писательница, а теперь и телеведущая поделилась тем, что стоит за кадром, казалось бы, благополучного выпуска программы. Оказалось, что подготовиться к нему - это целое приключение, которое не обходится без проблем.

Дарья Донцова рассказала о курьёзном случае на съемках Instagram

В этом году известная писательница Дарья Донцова решилась расширить сферу своей деятельности и предстать перед публикой в качестве телеведущей. На канале "Спас" Дарья ведет программу, к которой сама написала сценарий - "Я очень хочу жить". Передача рассказывает истории людей, борющихся или поборовших онкологические заболевания. К сожалению, и самой Дарье пришлось столкнуться с этой страшной болезнью, а потому теперь она всеми силами стремится помочь людям, переживающим то же, что и она.

Но несмотря на крайне серьезную тему программы, случаются и забавные ситуации. Об одной из них Донцова рассказала в своем Инстаграме. Писательница сообщила, что буквально за несколько минут до начала одного из выпусков поражалась, что никто ничего не забыл, что удивительно ("обычно что-то да забудут" ). Сидя со списком гостей, с макияжем и идеальной укладкой, Донцова поняла, что забыли... платье.

Дарья Донцова рассказала о курьёзном случае на съемках Instagram

"На секунду тишина в гримерке, потом вопль: «А платье ведущей! Одежду! Где она?» И тишина, и топот бегемотов по коридору, и вопль режиссера: «Хочется начать, потому как хочется скорей закончить!». .А бегемоты все по коридору туда-сюда бегают! И слова такие кричат, что я их процитировать не могу! И режиссёр тоже эти слова оказывается знает!".

Оказалось, что платье привезти забыли. Сначала Донцовой предложили пойти прямо в той одежде, в которой она была, но эта мысль никого не вдохновила. В итоге платье все-таки нашли, но другое, и оно оказалось малоподходящим для стройной Дарьи:

"Появляется сотрудник, вопит: «Нашли платье! Но оно 50 размер!» А у меня-то российский 40! Но он полон оптимизма: «Сейчас подколем, поясом утянем, липкой лентой декольте в приличное превратим». И опля! Я одета, обута! И в студию бегом под вопли: «Дашенька, руками не шевели, скотч отвалится, не елозь в кресле, булавки то острые».

Дарья Донцова рассказала о курьёзном случае на съемках Instagram

Впрочем, и это оказалось не последней неприятностью. В последний момент сменился один из гостей, имя которого Донцова уже запомнила, а о замене ей сообщили, когда Дарья уже появилась в студии, за несколько секунд до начала передачи:

"Голос в моем ухе: «Привет! Замена гостя. В 1 съемке вместо Вани Иванова Мадруддин Залимханович Бармутхеддиновашвиникамил. В сценарии его нет, но ты же запомнила имя, фамилию?» И все довольные, все веселы, у всех отличное настроение, все пиццу из коробки жуют".

Впрочем, несмотря на многочисленные происшествия, Донцова воспринимает все с присущим ей оптимизмом, а свою историю закончила мыслью, что на телевидении все немного не от мира сего, там нужно иметь не только стальные нервы, но и толику сумасшествия, чтобы работать с удовольствием.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler