Дарья Мельникова побрилась налысо

Весной многим хочется перемен, а порой и кардинальной смены имиджа. Актриса Дарья Мельникова, недавно ставшая мамой во второй раз, решилась радикально сменить прическу, пробрившись почти налысо. О том, как это происходило, она записала видеоролик, который опубликовала в своем Инстаграме, шокировав поклонников неожиданными изменениями.

Дарья Мельникова побрилась налысо

Многие до сих пор считают, что длинные волосы - одно из главных достоинств девушки, а коса - обязательный атрибут красоты. Однако со временем такие взгляды все больше уходят в прошлое, а многие женщины выбирают короткие стрижки, которые не только выглядят стильно, но и гораздо удобнее.

Актриса Дарья Мельникова всегда предпочитала носить волосы по плечи или короче, но теперь решилась совсем радикально изменить прическу, побрившись почти налысо и оставив всего несколько миллиметров волос. Как это происходило, она показала на видео.

Дарья Мельникова побрилась налысо

Актриса призналась, что решила постричься просто из-за тяги к экспериментам, но результат понравился как ей самой, так и мужу. Интересно, что и фанаты остались в восторге от нового имиджа Дарьи, хотя нередко знаменитости подвергаются критике за слишком непривычную прическу, тем более, что этот жест многие ассоциируют с трудностями в жизни.

Отметим, что за исключением этого неожиданного преображения, Дарья исключительно постоянна в своем имидже. Она практически не изменилась со времен своей юности, когда впервые появилась на экранах, и нечасто радует поклонников внезапной сменой образа.

Дарья Мельникова побрилась налысо

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler