Дарья Пынзарь не садится за руль, после того как попала в ДТП

Бывшая звезда Дома-2 в очередной раз немного приоткрыла завесу тайны и рассказала, что есть в ее жизни помимо бесконечного позитива. Оказалось, девушку мучают некоторые страхи, мешающие жить комфортно - она очень боится водить машину после дорожного происшествия, случившегося с ней некоторое время назад.

Дарья Пынзарь не садится за руль, после того как попала в ДТП Instagram

Дарья Пынзарь открыто говорит о своих недостатках, не скрывая, что считает себя немного полноватой или неидеально знает русский язык. Но выяснилось, что еще одним своим большим недостатком девушка считает элементарный страх. В своем Инстаграме Дарья призналась, что очень боится водить машину. При этом она умеет водить и раньше делала это вполне успешно, но потом попала в аварию и, хотя была в тот раз на пассажирском месте, с тех пор не садилась за руль.

По словам Пынзарь, этот страх очень мешает ей комфортно жить, тем более в качестве мамы двоих детей. "Без машины сейчас никуда", считает девушка, и потому решила, что в ближайшее время попытается побороть свой страх, причем начать тренироваться в Турции, где она живет уже 2 месяца и уезжать в ближайшее время не собирается.

Дарья Пынзарь не садится за руль, после того как попала в ДТП Instagram

В наше время фобиями страдают многие люди, причем спровоцировать такой страх перед любым объектом может даже пустяк, а уж бояться вождения машины после пережитой аварии и вовсе неудивительно. Список существующих фобий исчисляется сотнями, и все они были на ком-то зафиксированы.

Впрочем, бывают поистине героические люди, которые не испытывают страха, даже пережив серьезные трагедии. Например, широко известна история стюардессы лайнеров и сестры милосердия Вайолетт Джессоп, пережившей 3 кораблекрушения, включая крушение знаменитого "Титаника", которую это ничуть не смутило и она продолжила работать и путешествовать на кораблях.

Дарья Пынзарь не садится за руль, после того как попала в ДТП Instagram

А недавно в аварию попал футболист Фёдор Смолов, который не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение у дороги. К счастью, пострадавших не было, но почитателей футбольного таланта Смолова поразило, что он просто бросил машину на месте ДТП и ушел. Такую безответственность молодого человека восприняли очень негативно. Правда, вряд ли после этого он побоится садиться за руль.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Поклонники считают, что сын Дарьи Пынзарь уже вырос из детской коляски

    Уже месяц Дарья Пынзарь с семьей отдыхает в Турции, делясь с поклонниками не только фотографиями, но и полезной информацией о том, что нужно знать туристу в этой стране. Заодно Дарья рассказала, что решила использовать коляску для двухлетнего сына, за что была раскритикована недоумевающими подписчиками.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler