Дебют на сцене и веселье в ресторане: Татьяна Навка отметила 44-летие

День рождения – важный праздник, а потому проводить его нужно соответствующее. Вот и звездная именинница Татьяна Навка, которой 13 апреля исполнилось 44 года, не только организовала для друзей веселье в ресторане, но и вышла на сцену «Крокус Сити Холла» в качестве певицы. Олимпийская чемпионка приняла участие в концерте и спела дуэтом вместе с Жасмин.

Дебют на сцене и веселье в ресторане: Татьяна Навка отметила 44-летие instagram.com/

Прославленная фигуристка Татьяна Навка слывет веселой и жизнерадостной красавицей, обожающей веселые вечеринки. Но кроме этого спортсменка много и усердно трудится на профессиональном поприще, и даже в свой день рождения знаменитость умудрилась поработать.

В субботу, 13 апреля, народной любимице исполнилось 44 года, но прежде чем отправиться на праздник в свою честь, Татьяна Навка с поддержкой Жасмин дебютировала на сцене «Крокус Сити Холла» как певица.

После шоу звездная именинница собрала друзей в столичном ресторане, чтобы в теплом кругу отметить еще один год своей жизни. Облачившись в очаровательное платье в пол, спортсменка до самой ночи веселилась в компании звездных гостей.

Дебют на сцене и веселье в ресторане: Татьяна Навка отметила 44-летие instagram.com/

Приглашение получили Жасмин, Катя Варнава, Николай Басков, Анна Семенович, Стас и Инна Михайловы, Алика Смехова, Татьяна Борщ и другие знаменитости.

Веселье лилось рекой, а поскольку речь идет о представителях эстрады и шоу-бизнеса, не обошлось и без творческих номеров, которые присутствующие на празднике артисты преподносили Татьяне Навке в качестве подарка.

Так, на радость публике с музыкальным номером выступили такие певцы, как Стас Михайлов и Николай Басков.

Стоит отметить, что повышенное внимание к своей персоне в честь именин королева льда использовала как возможность объявить о новом ледовом шоу. В день своего рождения Навка раскрыла тайну, что приготовила для зрителей на новый 2020 год: в декабре 2019 спортсменка собирается представить новую сказку «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств», где снова исполнит главную роль.

Дебют на сцене и веселье в ресторане: Татьяна Навка отметила 44-летие instagram.com/

Ну а под конец светской вечеринки, как и полагается, был вынесен огромный торт, и под бурные аплодисменты и поздравления Татьяна Навка загадала желание и задула свечи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler