Деми Мур впервые за много лет рассказала об изнасиловании

Книга Деми Мур очень быстро стала настоящей сенсацией и уже заняла первое место в списке бестселлеров «New York Times». И это неудивительно, ведь в ней актриса не только раскрывает пикантные подробности своих отношений с именитыми коллегами, но и впервые рассказывает немало интимных тайн. В том числе и об изнасиловании, которое она пережила.

Деми Мур впервые за много лет рассказала об изнасиловании

instagram.com

Деми Мур. Это имя стало синонимом женской красоты и сексуальности. О такой спутнице мечтали почти все мужчины планеты, но долгое время право называть ее женой было у самого крепкого орешка Голливуда. Именно от него актриса родит троих дочерей и именно о нем меньше всего негатива будет написано в ее книге.

Деми Мур впервые за много лет рассказала об изнасиловании instagram.com Впрочем, мужья мужьями, но рассказала Деми и об еще одном страшном событии в своей жизни.

Оказывается, в 15-летнем возрасте она была изнасилована мужчиной, чьи дочери были примерно ее возраста. После этого мужчина заплатил матери своей жертвы 500 долларов и благополучно забыл о случившемся.

Сама актриса признается, что все эти годы не считала случившееся изнасилованием, а списывала инцидент на неудачный секс. Дескать, сама виновата и сама спровоцировала. Даже в недавнем интервью в популярном американском шоу Мур призналась, что не хотела этой близости, была смущена, но всегда считала, что сама спровоцировала насильника, ведь вела себя «как взрослая».

Конечно, теперь кинодива понимает, что это было насилие. А дотошные журналисты, опираясь на воспоминания актрисы, даже нашли человека, свершившего этот ужасный акт, но оказалось, что он давно умер.

Деми Мур впервые за много лет рассказала об изнасиловании

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler