Дмитрий Борисов наслаждается теплой погодой Калифорнии

Телеведущий Первого канала Дмитрий Борисов решил воспользоваться представившийся ему возможностью и устроил себе очередные небольшие каникулы. Мужчина отправился из серой осенней столицы в солнечную Калифорнию, где наслаждается прогулками по Лос-Анджелесу и его ярким небом.

Дмитрий Борисов наслаждается теплой погодой Калифорнии instagram.com

Пока Дима Билан с головой окунается в культуру стран Азии, а Андрей Малахов трудится в Москве, посещая между съемками модные светские мероприятия, Дмитрий Борисов любуется небом и пальмами знаменитого Города Ангелов.

Долгое время Борисов был одним из ведущих программы новостей на Первом канале и едва ли мог позволить себе записать эфир заранее, чтобы после этого спокойно отправиться ,в далекое путешествие.

Дмитрий Борисов наслаждается теплой погодой Калифорнии instagram.com

Но времена меняются, и сейчас тележурналист ведет один из самых рейтинговых проектов на отечественном телевидении - «Пусть говорят». Подготовив несколько эфиров к выпуску, мужчина со спокойной совестью улетел за океан, откуда время от времени шлет весточку подписчикам своего микроблога.

«Не теряйте! Сейчас в эфире», - написал в личном Инстаграм-аккаунте Дмитрий, разместивший свою фотографию, сделанную на эскалаторе где-то в Лос-Анджелесе.

Дмитрий Борисов наслаждается теплой погодой Калифорнии instagram.com

Как оказалось, пока телезрители смотрят новые выпуски вечернего шоу и всей душой переживают за его героев, сам Борисов греется под лучами калифорнийского солнца и делает скромные фотографии в зеркалах.

Напомним, что Андрей Малахов несколько недель назад довольно нелицеприятно отозвался о своем молодом коллеге, отметив, что тот мог бы добиться куда большего, получив такую должность и новый статус. Но молодой мужчина, видимо, предпочитает карьере путешествия. Впрочем, возможно, в Штаты Борисов улетел именно по производственной необходимости.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler