Дмитрий Шепелев отрицает госпитализацию в отделение неврологии

Не так давно в СМИ распространилась информация, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев был экстренно госпитализирован в отделение неврологии. Источники журналистов уверяли, что 35-летний мужчина сутки провел под наблюдением врачей. Однако сам Дмитрий с изумлением отнесся к этому известию, уверив, что ни в какую больницу не обращался и назвал все это не более чем информационной уткой.

Дмитрий Шепелев отрицает госпитализацию в отделение неврологии instagram.com/

Ряд СМИ на днях обнародовал информацию, что известный теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев был доставлен в отделение неврологии, где подвергся полному обследованию, которое, впрочем, не выявило никаких патологий. Источники утверждали, что инициатором обращения к врачам стал сам телеведущий, поскольку после трагической потери супруги Жанны Фриске, которой многие старались помочь, Шепелев стал внимательно относиться к собственному здоровью и при малейшем недомогании не откладывает поход к врачу.

Дмитрий Шепелев отрицает госпитализацию в отделение неврологии instagram.com/

Стоит отметить, что Дмитрий не отрицает серьезные нагрузки своей работы. Многочасовые съемки с оживленными дебатами и непростыми историями гостей студии накладывают свой отпечаток на эмоциональное состояние, и временами Шепелев даже шутит, что готов принимать валерьянку в немеренных количествах для достижения душевного равновесия.

Дмитрий Шепелев отрицает госпитализацию в отделение неврологии instagram.com/

Однако новость об экстренном обращении за медицинской помощью насмешила телеведущего. Дмитрий Шепелев, получив от поклонников массу вопросов о своем самочувствии, категорически отрицал факт госпитализации, назвав эту информацию не соответствующей действительности.

При этом нет ничего зазорного в том, чтобы следить за своим здоровьем. Быть внимательным к себе действительно важно, ведь многие заболевания могут дать серьезное осложнение, если вовремя не выявить недуг. Об этом теперь знают родные и близкие Сергея Жукова, который перенес три операции из-за запоздалого обращения к врачу, отправившись в больницу только после появления нестерпимых болей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler