Дмитрий Шепелев рассказал, как представляет себе счастливое детство сына

Отца-одиночку Дмитрия Шепелева часто критикуют, что он не дает своему сыну Платону видеться с родителями Жанны Фриске. Однако у телеведущего своя точка зрения на вопрос, из чего складывается счастливое детство ребенка. Да, он изо всех сил старается быть примерным отцом.

Дмитрий Шепелев рассказал, как представляет себе счастливое детство сына instagram.com/

Дмитрий Шепелев прячет 6-летнего Платона, считая, что тот потом сам решит, нужно ли ему внимание публики. Однако вместе с этим активно разрушает в социальных сетях свой телевизионный образ, раскрываясь для поклонников как обыкновенный любящий и заботливый отец. Шепелев рассказывает, как выбирает школу для сына и изо всех сил старается, чтобы у мальчика было счастливое детство.

Однако кроме путешествий, развлечений и развивающих занятий звездный, отец вносит в жизнь сына необычный навык: радоваться простым мгновениям.

Дмитрий Шепелев рассказал, как представляет себе счастливое детство сына instagram.com/

«Всегда стараюсь ненавязчиво обращать внимание сына на детали: цвет неба, аромат летних трав, вкус новой еды. Я считаю, что именно из этих мелочей потом складывается ощущение детства. Вспомните сами: вкус спелой земляники, которую наспех окатили водой и протягивают на ладони — на ешь, счастье с разбегу сигануть в воду, успев только поджать колени и зажать нос. Этих коротких эмоций не перечесть, и почти все мои главные детские воспоминания — летние. И я очень хочу, чтобы эти мгновения сделали сына счастливым, и вместе со мной подарили ему чувство свободы, спокойствия и любви», — признался Дмитрий Шепелев.

По убеждению телеведущего, благодаря большому количеству таких маленьких воспоминаний когда-нибудь его уже давно взрослый сын скажет, что был безумно счастлив в своем детстве.

Напомним, что мать Платона, певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года, и с тех пор Дмитрий Шепелев усердно заменяет ребенку и отца, и мать.

Дмитрий Шепелев рассказал, как представляет себе счастливое детство сына

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler