Дмитрия Нагиева и его сына приняли за братьев

В апреле этого года Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет, что для многих стало неожиданностью - он выглядит намного моложе своего возраста. А вот о сыне Нагиева этого не скажешь - пользователи сети раскритиковали его облик.

Дмитрия Нагиева и его сына приняли за братьев

Хотя Дмитрий Нагиев на экране очень давно, особенно он полюбился зрителям после нескольких громких проектов. Но несмотря на славу, Нагиев не выставляет свою личную жизнь напоказ, а потому многие даже не знали, что у него есть взрослый сын до тех пор, пока в сети не появилась фотография из их совместной фотосессии.

Дмитрия Нагиева и его сына приняли за братьев

Глядя на фотографию, многие поклонники Нагиева отметили, что 28-летний Кирилл кажется даже старше своего отца. Причиной такого эффекта, видимо, можно считать довольно внушительную бороду молодого человека и в целом не самый удачный кадр, создающий иллюзию глубоких морщин на лбу. Тем не менее, Кирилла нещадно раскритиковали:

"Как то папа поинтереснее сына!"

"Сын выглядит старше папы"

"На детях гениев природа отдыхает"

"Классные, но Нагиев выглядит лучше! Ну у нас такая модная молодежь пошла которая вообще не ухаживает за собой"

"Папа лучше, сын старый"

"Тот случай когда сын старше отца, как старший брат"

"А я подумала, что это Дима с братом"

"Я думала какой то друг ровесник"

"Терпеть не могу такие бороды, как у Кирилла. Реально старше делает. Что за мода?"


А вот сам Дмитрий едва ли может согласиться с такими комментариями - недавно 50-летний актер и ведущий назвал себя дедушкой, хоть и в шутку.

Дмитрия Нагиева и его сына приняли за братьев

Кирилл Нагиев, пусть и не слишком известен широкой публике, довольно активно занимается своей карьерой - его первое появление в кино состоялось еще в детстве и на данный момент он развивается именно в этом направлении, и даже принимал участие в невероятно популярном шоу "Ревизорро".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler