Дочь Юлии Началовой не будет жить с отцом

Сразу после смерти Юлии Началовой многие задавались вопросом, с кем будет жить ее 12-летняя дочь Вера. Долгое время поклонники знаменитой певицы были уверены, что ребенка возьмет в свой дом отец – футболист Евгений Алдонин. Однако в день похорон артистки ее пиар-менеджер уверенно опровергла эти предположения.

Дочь Юлии Началовой не будет жить с отцом

Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной

После первого потрясения, которое испытали поклонники Юлии Началовой в день ее смерти, пришла тревога – с кем теперь останется ее единственная дочь Вера. И пусть певица часто говорила, что у 12-летней девочки огромная семья, в которой ее все безумно любят, на деле самым главным человеком для Веры была, конечно, мама.

Дочь Юлии Началовой не будет жить с отцом

Вера Алдонина с отцом и мачехой

Вскоре в прессе появилась информация, что Веру возьмет в свой дом отец – бывший муж Началовой Евгений Алдонин. Однако эту информацию в день похорон опровергла пиар-менеджер Юлии Анна Исаева, заявив, что дочь Алдонина и Началовой остается с бабушкой и дедушкой.

По словам помощницы и давней подруги Юлии, это решение было принято исходя из интересов ребенка, ведь бабушка помогает ей с учебой, в то время как отец все время занят.

Дочь Юлии Началовой не будет жить с отцом

instagram.com

Напомним, что у Евгения в 2016 году родился сын Артем от второй супруги Ольги. И хоть Вера отлично ладит с мачехой, видимо, жить ей все же предстоит отдельно от отца и младшего брата. Сам Евгений не скрывает эмоций по поводу кончины бывшей жены и признается, что с трудом может поверить в случившееся.

«Это тот человек, который дарил всем радость. Она девочка-праздник. Всегда вокруг все должны смеяться, улыбаться, она всех веселила. Никто до конца, мне кажется, еще не осознал», - откровенно рассказал футболист в эфире федерального телеканала.

Похороны Юлии состоялись вчера, 21 марта на Троекуровском кладбище столицы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler