Дорого и богато: учимся у Ирины Дубцовой носить леопардовый принт

Ирина Дубцова — настоящий талант, ее песни в исполнении разных артистов становятся хитами, занимая верхние строчки хит-парадов. Но еще Ирина может давать уроки стиля, ее образы часто вызывают восторженные отзывы фанатов.

Дорого и богато: учимся у Ирины Дубцовой носить леопардовый принт Instagram.com

Певица Ирина Дубцова сочиняет трогательные стихи, пишет к ним музыку, а ее песни становятся безусловными шлягерами! Многие коллеги исполняю композиции Дубцовой и это всегда берет за душу.

Но Ирина — не только талантливая творческая личность, она еще и обладательница прекрасных длинных ног и очаровательной внешности! С такими данными и наряды певица выбирает соответствующие.

Дорого и богато: учимся у Ирины Дубцовой носить леопардовый принт

Несколько часов назад она предупредила подписчиков Инстаграм-аккаунта, что скоро надвигается похолодание, а значит — надо утепляться. Сама же певица предстала в длинном легком платье с леопардовым принтом. Дополнен наряд черными казаками, кожаной курткой им в тон и черной сумочкой. Выглядит Ирина прекрасно — чем не готовый лук для тех, кто хочет попробовать самый модный принт, но боится!

Кстати, это платье в аккаунте Дубцовой уже появлялось: ранее она надевала его с бежевыми аксессуарами и это тоже было отлично. Кстати, холод действительно не за горами, но кто сказал, что она должна быть скучной? Подберите уютные платья и промозглая погода не станет для вас помехой.

Дорого и богато: учимся у Ирины Дубцовой носить леопардовый принт

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler