Два мустанга: Максим Галкин в рваных шортах блеснул обнаженным торсом

Максим Галкин поделился очередным снимком из веселого семейного отпуска, представ в довольно непривычном для себя виде. Артист примерил образ американского подростка, умело скопировав выражение лица, но самое главное — сделал это с обнаженным торсом.

Два мустанга: Максим Галкин в рваных шортах блеснул обнаженным торсом instagram.com/

Максим Галкин с семьей сейчас отдыхает за границей, о чем по старой привычке подробно рассказывает поклонникам. Его лента переполнена видеороликами счастливых детей, то играющих на песчаном пляже, то резвящихся в чистой воде, мелькает в ленте и обаятельная Алла Пугачева, а недавно появился и голый торс артиста.

Стоит отметить, что в звездной семье обычно эпатирует общественность Алла Пугачева, чего стоят только ее веселые гуляния с давней подругой Лаймой Вайкуле. Видимо, Максим Галкин решил, что настало и его время удивлять. Сначала — жаркий танец с давней подругой супруги, а теперь провокационное фото в образе американского подростка из 90-х.

Два мустанга: Максим Галкин в рваных шортах блеснул обнаженным торсом instagram.com/

«Взял у брата тачку покататься», — объяснил Максим Галкин, позируя на фоне красной спортивной ретромашины Ford Mustang. Впрочем, раритетный автомобиль оказался на снимке вторичен, а все внимание привлек внешний вид артиста — таким его поклонники еще не видели!

Рваные шорты, расслабленная поза, перевернутая бейсболка и обнаженный торс — Максим Галкин умело перевоплотился в американского подростка из Майами. Отдельного комплимента заслуживает и подтянутая фигура шоумена: сколько бы он ни говорил, что далек от идеала, тело у него все же спортивное и подкачанное, так что Алле Борисовне действительно повезло с молодым мужем!

Два мустанга: Максим Галкин в рваных шортах блеснул обнаженным торсом instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler