Дзен в лепестках роз: Кристина Асмус показала обнаженное фото

Очаровательная Кристина Асмус ищет дзен в теплой ванне с лепестками роз. Очередное обнаженное фото жены одного из самых ярких резидентов «Comedy Club» Гарика Харламова украсило социальные сети.

Дзен в лепестках роз: Кристина Асмус показала обнаженное фото Instagram

Пока Гарик Харламов с головой погружен в работу и принимает самое активное участие в двух весьма крупных проектах, его жена и дочь наслаждаются отпуском на Мальдивских островах.

И если 5-летняя Анастасия скромно осваивает плаванье в ластах и искусство фотографии, то ее знаменитая мать Кристина Асмус расслабляется в СПА и нежится в ванне с лепестками роз.

Обнаженное фото со спины актриса опубликовала в персональном микроблоге, подписав его очень лаконично: «Дзен».

Дзен в лепестках роз: Кристина Асмус показала обнаженное фото Instagram

Поклонники знаменитой блондинки уже привыкли к ее довольно пикантным фотографиям и, воздержавшись от удивленных возгласов, лишь отметили, что Кристина выглядит просто восхитительно и ей можно только позавидовать.

К слову, до этого Кристина уже пару раз публиковала снимки, сделанные в ванне. Впрочем, куда более соблазнительные фотографии актриса обычно делает в интригующем нижнем белье.

Конечно, Асмус уверяет, что по ту сторону объектива ее дочь, но поклонники больше склонны думать, что с любимыми женщинами Харламова в отпуск отправился кто-то еще. Может быть, личный помощник или няня?

Дзен в лепестках роз: Кристина Асмус показала обнаженное фото Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler