Егор Кончаловский показал архивное фото мамы

Режиссер и сценарист Андрей Кончаловский женился пять раз, но только с актрисой Юлией Высоцкой обрел семейную гармонию. Второй супругой знаменитости была балерина и актриса Наталья Аринбасарова, которая подарила ему сына Егора. Он также связал свою жизнь с кино. Постановщик поделился архивным снимком, показав, как его мать выглядела в юности.

Егор Кончаловский показал архивное фото мамы Instagram

Андрей Кончаловский всегда считался ценителем женской красоты. Ему приписывают бесчисленное количество романов, но официальные отношения его связывали пять раз. В разное время его избранницами были балерина и актриса Наталья Аринбасарова, балерина Ирина Кандат, французский востоковед Вивиан Михалкова, диктор телевидения Ирина Мартынова. У режиссера семеро детей.

Аринбасарова всегда обладала яркой внешностью. Их общий с Кончаловским сын Егор гордится матерью и часто проводит с ней время. В его блоге можно увидеть общие фото, но интерес вызвал старый кадр, на котором заслуженная артистка Казахстана запечатлена в молодые годы.

Егор Кончаловский показал архивное фото мамы

«Мамочка», — нежно подписал снимок первенец знаменитостей.

Егор Кончаловский показал архивное фото мамы

Нельзя не заметить, как сильно Егор Кончаловский похож на родителей. Подписчики осыпали его маму комплиментами, отметив ее изящество и женственность. Напомним, брак Натальи Аринбасаровой и Андрея Кончаловского длился около пяти лет, после развода актриса вновь вышла замуж — за художника-постановщика Николая Двигубского — и родила дочь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler