Экс-депутата, избившего DJ Smash, посадили на два года

Никто не сомневался, что пермский экс-депутат Александр Телепнев в полной мере ответит за свое деяние. И наконец свершилось: суд вынес приговор преступнику, которому теперь грозит лишение свободы. Фанаты музыканта рады не менее, чем он сам, ведь справедливость восторжествовала, и обидчик их кумира ближайшие два года проведет в местах не столь отдаленных.

Экс-депутата, избившего DJ Smash, посадили на два года www.instagram.com

Андрей Ширман долго боролся за свою честь, и наконец добился справедливого решения суда: Александра Телепнева и его приятеля продюсера Сергея Ванкевича приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Мужчина выразил благодарность всем, кто принял участие в процессе, в частности, рэперу Тимати, который помогал ему на протяжении всего этого нелегкого пути. На одно из последних судебных разбирательств в Перми, невзирая на сломанную руку, рэп-исполнитель приехал, чтобы поддержать друга.

Экс-депутата, избившего DJ Smash, посадили на два года www.instagram.com

Теперь диск-жокей уверен, что никакой чиновничий статус не может освободить от ответственности, и призывает людей не бояться обращаться в правоохранительные органы в подобных случаях. Почитатели творчества Dj Smash, безусловно, порадовались за него и поздравили с этой огромной победой.

"Ура! Но лучше бы дали побольше!"

"Отсидит, может, поймет!"

"Так ему и надо! Поздравляю!"

"Хорошо, что все так обошлось, а то бы еще кто-нибудь пострадал"

Экс-депутата, избившего DJ Smash, посадили на два года www.instagram.com

Напомним, что в феврале этого года в одном из ночных клубов Перми Ширман подвергся избиению за отказ сфотографироваться. Телепнев и Ванкевич не смогли сделать удачный кадр с популярным музыкантом с первого раза, а когда на просьбу сняться повторно услышали вежливое "нет", в ход пошли кулаки.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler