Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах

Александр и Мася Шпак – одна из самых необычных пар. Блогеры давно привлекли к себе внимание не только эпатажными выходками, но и внешностью, которую регулярно корректируют в кабинетах пластических хирургов. Их обожают и ненавидят, хвалят и ругают на чем свет стоит, но они мало реагируют на негатив. Вместо этого супруги демонстрируют свои тела, над которыми изрядно поработали.

Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах Instagram

Не так давно Мася Шпак, она же Ирина Мещанская, заявила о себе как о певице. И, конечно же, первые композиции счастливая в личной жизни женщина посвятила любимому мужу, который разделяет ее мировоззрение. Влюбленные живут в идиллии, путешествуют по разным странам и регулярно показывают многие бытовые моменты.

Совместные завтраки, регулярные взвешивания и обсуждения проблем в семье сменяются веселыми селфи и самым настоящим самолюбованием. Шпаки любят привлекать внимание всевозможными способами, особенно красочными фото. Причем Александр не скрывает любви к откровенному белью, которое состоит из тончайших ниток, подчеркивающих его формы. В недавнем ролике, которым поделилась его жена в сети, он исполняет в душе танец в розовых стрингах, что вызвало бурную реакцию миллионов подписчиков.

«Ради тебя, моя новая песня, мой новый клип. Встречайте».

Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах

Экспромт во время банных процедур мало кого мог оставить равнодушным – поразительной открытости четы можно только позавидовать. Александру и Масе часто ставят в упрек желание делиться многими личными вещами со всем светом, но многие забывают, что делают они это далеко не бесплатно.

Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler