Энн Хэтэуэй и Мэтью Макконахи в первом трейлере фильма «Море соблазна»

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй неожиданно превратилась в сногсшибательную блондинку в новом остросюжетном триллере с Мэттью Макконахи - «Море соблазна». Первый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов осени на днях появился в сети.

Энн Хэтэуэй и Мэтью Макконахи в первом трейлере фильма «Море соблазна» instagram.com

Интернет-пользователи обсуждают появившийся в сети первый трейлер фильма «Море соблазна», главные роли в котором исполнили обаятельный красавчик Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй, которую для создания более полного образа несчастной и загнанной в угол жертвы создатели картины превратили в блондинку.

Энн Хэтэуэй и Мэтью Макконахи в первом трейлере фильма «Море соблазна» instagram.com

«Трейлер мне понравился… Да и актеры хорошие. Посмотрим, что получиться в итоге»

«Я точно побегу на премьеру! Интересно, кто кого в итоге обыграет»

«Уже несколько раз трейлер пересмотрела… Вся надежда на то, что в нем не собраны все самые крутые моменты и на кино все же стоит сходить»

«Обожаю Мэттью и Энн! Неожиданная пара, но кино обещает быть захватывающим»


По сюжету фильма, капитан рыболовецкого судна неожиданно сталкивается со своим прошлым, когда к нему за помощью обращается его бывшая жена. Женщина просит моряка о защите от деспотии и помощи в жестоком убийстве своего нынешнего мужа миллиардера. Несчастная героиня мечтает сбросить благоверного в океан, кишащий акулами, но одной ей с такой затеей, конечно, не справиться.

Энн Хэтэуэй и Мэтью Макконахи в первом трейлере фильма «Море соблазна» instagram.com

Холодный расчет, заново вспыхнувшая страсть и муки совести – все это и еще много неожиданных поворотов сюжета на фоне пугающего, но завораживающего пейзажа Карибского бассейна ожидает вскоре зрителей в кинотеатрах.

Мировая премьера фильма «Море соблазна» запланирована на конец сентября - начало октября 2018 года. Когда картину смогут увидеть российские киноманы, пока неизвестно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler