Этот урок я запомнила на всю жизнь: Дарья Повереннова рассказала о неприятном инциденте из детства

46-летняя актриса Дарья Повереннова достаточно откровенна со своими поклонниками. К примеру, она не стесняется рассказывать, какие процедуры по уходу за кожей лица она регулярно проходит, а также уверяет, что не колет ботокс. Не все этому верят, однако звезда настаивает на своем. Вчера же она рассказала о поступке, за который ей стыдно по сей день.

Этот урок я запомнила на всю жизнь: Дарья Повереннова рассказала о неприятном инциденте из детства Instagram.com

Практически у каждого человека в биографии найдется поступок или слово, за которое ему до сих пор может быть стыдно. Чаще всего это касается периода детства или юности, когда гормоны играют, а язык не всегда остается за зубами. Не у многих, особенно известных персон, хватает смелости признаться в каких-то нелицеприятных ситуациях, это можно понять, ведь репутация для знаменитостей многое значит.

Актриса Дарья Повереннова ведет себя по отношению к подписчикам довольно честно: она откровенно высказывает свое мнение по целому ряду вопросов (не только, кстати, профессиональных), честно говорит о питании, распорядке дня и даже призналась в не самом благовидном поступке из детства.

Этот урок я запомнила на всю жизнь: Дарья Повереннова рассказала о неприятном инциденте из детства

Артистка вспомнила, что однажды в детстве своровала у друзей своей матери дорогую вещь. Маленькой Даше так понравился серебряный кулон тети Тани, что она попросту не смогла с ним расстаться и унесла домой. На следующий день хозяйка украшения спохватилась и позвонила матери Дарьи, задала вопрос, не взяла ли девочка случайно его с собой? Даша солгала, однако чувство стыда и раскаяние не позволило ей скрыть этот факт от мамы.

"Вечером следующего дня я призналась маме и вернула кулон. И, о чудо, меня никто не ругал! Наоборот, похвалили, что я нашла в себе силы признаться!

Этот урок я запомнила на всю жизнь! Запомнила и ещё одну вещь: никогда нельзя ругать своих детей за правду! Даже если они сделали что-то не хорошее, но впоследствии признались, их надо пожурить немного, но обязательно похвалить за правду!"

Поклонники Поверенной откликнулись на ее откровенность и начали делиться подобными историями из своего детства.

Этот урок я запомнила на всю жизнь: Дарья Повереннова рассказала о неприятном инциденте из детства

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler