Екатерина Вуличенко призналась в нелюбви к сериалу "Игра престолов"

Даже если вы не смотрите телевизор и не любите сериалы, вы наверняка слышали словосочетание "Игра престолов" и скорее всего знаете, что это — нашумевший сериал, у которого миллионы поклонников по всему миру. Они следят за хитросплетениями сюжетных линий и с нетерпением ждут премьеры последнего сезона. Однако есть и те, кому такой жанр совсем не по душе. Актриса Екатерина Вуличенко недавно призналась, что вовсе не разделяет всеобщий восторг.

Екатерина Вуличенко призналась в нелюбви к сериалу "Игра престолов" Instagram.com

О вкусах, как говорится, не спорят, и каждый находит себе то, что по душе. Благо на сегодняшний день выбор литературы, кино и сериалов таков, что удовлетворить любые запросы вовсе несложно. Кто-то любит интеллектуальное кино, кто-то ходит на все премьеры в кинотеатры, а кто-то с удовольствием готовит ужин для семьи под бразильский сериал, который показывают уже не впервые.

О сериале "Игра престолов" не слышал разве что ленивый, актеры этой мыльной оперы стали очень востребованы, популярны и высоко оплачиваются, а фанаты сериала с трудом верят, что вскоре их ждет финал, окончательный и бесповоротный.

Екатерина Вуличенко призналась в нелюбви к сериалу "Игра престолов"

На днях известная актриса Екатерина Вуличенко сделала, на ее взгляд, сенсационное признание. Звезда даже переживала, что вызовет всеобщее возмущение, однако большинство ее поклонников выказали слова поддержки.

"Я совершенно не могу смотреть сериал «Игра престолов». Все прекрасно, конечно, сюжет, качество, костюмы и тд.. но объясните мне, зачем столько насилия? В каждой серии кого-нибудь убивают-пытают-насилуют, притом показывают все это в подробностях, прям смакуют весь этот ужас. Моя детская психика такого не выдерживает. Не могу я на это смотреть. Мне, особенно сейчас, нужны исключительно положительные эмоции! Лёгкие, добрые комедии, можно про любовь, но пожалуйста без пыток!"

Также Екатерина дала свой список сериалов, которые порекомендовала смотреть молодым мамам, а также тем, кто хочет поднять себе настроение.

«Юная» - прекрасная история, про сорокалетнюю домохозяйку, которая вынуждена притворятся двадцатишестилетней, чтоб получить работу, со всеми вытекающими-это, пожалуй, мой фаворит среди сериалов.

«Удивительная миссис Мейзэл» - 50-е годы, очень красивая картинка, костюмы, интерьеры, атмосфера, ну и главное - юмор. Отдельные комплименты исполнительнице главной роли, нельзя быть одновременно такой красивой и такой талантливой!

«Моцарт в джунглях» - руководителем Нью-йоркского симфонического оркестра становится знаменитый эксцентричный дирижер (Гаэль Гарсия Берналь).

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler