Екатерину Климову заподозрили в пятой беременности

Одна из самых ярких актрис российского кинематографа Екатерина Климова опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте новое фото, которое натолкнуло многих поклонников на мысли о скором пополнении в ее большом и дружном семействе. Стоит, однако, отметить, что спровоцировавший интригу кадр отнюдь не демонстрирует округлый живот многодетной матери. Удивительно, но речь идет о портретном снимке.

Екатерину Климову заподозрили в пятой беременности instagram.com/klimovagram

Одна из самых обворожительных и успешных женщин российского кинематографа Екатерина Климова невольно заинтриговала интернет-пользователей, когда опубликовала свежий снимок в своем персональном микроблоге. На упомянутой фотографии знаменитая красавица позирует без макияжа, но выглядит при этом просто невероятно. Лицо Климовой будто светится изнутри и отдает нежностью и теплом.

Екатерину Климову заподозрили в пятой беременности instagram.com/klimovagram

Конечно, поклонники Екатерины не смогли остаться равнодушными к подобному кадру и пропустить некие едва уловимые перемены в выражении глаз своего кумира, которые не иначе как чудом удалось поймать фотокамере. Но в адрес кинодивы прозвучали не только восторженные комплименты. Подписчики атаковали 40-летнюю актрису вопросами о пятой беременности.

«Ну хороша же, чертовка! Скоро будет пятый или нам показалось?»

«Вы излучаете доброту, прям, светитесь изнутри… Неужели в положении?»

«Мне тоже по лицу показалось, что беременна»

«Такая нежность во взгляде. Неужели снова ожидаете малыша?»

Екатерину Климову заподозрили в пятой беременности instagram.com/klimovagram

Напомним, что Екатерина Климова не только активно принимает участие в съемках крупных проектов, но также воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы Елизавета родилась в первом браке Климовой с Ильей Хорошиловым, сыновья Корней и Матвей появились на свет от второго мужа - Игоря Петренко, а двухлетняя Белла является дочерью актера Гелы Месхи, брак с которым Екатерина оформила в 2015 году.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Скалки не хватает»: Екатерина Климова рассмешила своим видом в бигуди

    Очаровательная звезда отечественной кинематографии Екатерина Климова развеселила своих почитателей, показав им процесс подготовки к съемкам. Чтобы быть неотразимой, артистка накрутила свои волосы на бигуди, и в таком виде без стеснения показала себя общественности, состроив при этом презабавную рожицу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler