Елена Летучая опубликовала обнаженное фото из СПА

Елена Летучая продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивских островах , а ее поклонники — красочными снимками в ее социальных сетях. В этот раз телеведущая отправилась в СПА-салон, откуда опубликовала весьма пикантную фотографию.

Елена Летучая опубликовала обнаженное фото из СПА instagram.com

В преддверии нового телесезона многие знаменитости отправились отдыхать на острова. Не стала отставать от них и Елена Летучая. Звездная блондинка улетела на Мальдивы вместе с матерью, но несколько дней назад к ним присоединился и муж бывшей ревизорро Юрий Анашенков. Пара отметила годовщину свадьбы, и Елена даже поделилась кадрами романтического вечера с поклонниками.

А вот после ужина на берегу океана Летучая решила принять ванну с лепестками роз. Разумеется, при всей интимности кадр, сделанный во время СПА-процедуры, получился на редкость скромным, ведь на нем едва ли можно рассмотреть что-то помимо общего колорита фотографии и пикантности момента.

Елена Летучая опубликовала обнаженное фото из СПА instagram.com

«Устала от бесконечного рая», — прокомментировала публикацию знаменитость.

К слову, несколькими днями ранее подобный снимок опубликовала другая звездная блондинка Кристина Асмус. Фото из схожей ванной актриса разместила в личном микроблоге и, конечно, она на нем тоже обнажена. Вполне возможно, что обе звезды отдыхают в одном и том же отеле.

Елена Летучая опубликовала обнаженное фото из СПА instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler