Золотая рыбка: Елена Летучая отправилась в ночное путешествие с аквалангом

Телеведущая Елена Летучая все еще наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании недавно присоединившегося к ней мужа. А накануне знаменитая блондинка решилась на невероятную авантюру — ночной снорклинг. Завораживающие видео жизни океанских жителей она опубликовала в личном микроблоге.

Золотая рыбка: Елена Летучая отправилась в ночное путешествие с аквалангом instagram.com

Елена Летучая много путешествует по миру и каждый новый опыт всегда воспринимает с огромным удовольствием. Но уговорить ее решиться на ночное путешествие в океан на снорклинг смог только любимый муж. Телеведущая признается, что хоть с ним было и не так страшно, но все же несколько раз она сильно перепугалась.

Например, когда они выключили фонари, отплыв на глубину. Елена отмечает, что ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди, но увидев светящийся планктон, она не могла оторвать от него взгляд.

«Выглядел он как в Аватаре чудесные светящиеся медузки. Это было настолько волшебно, что я смеялась сквозь маску под водой!»,— делится эмоциями Летучая.

Но страшнее стало, когда они вновь включили фонари, ведь воспользовавшись мраком, возле их ног собралась внушительная стая рыбок, которые, впрочем, ретировались, как только вновь загорелся свет.

Елена признается, что это ночное купание она никогда не сможет забыть. Они всего за час увидели так много всего интересного и «живого», что нырять днем уже совсем не хочется.

Золотая рыбка: Елена Летучая отправилась в ночное путешествие с аквалангом

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler