Елизавета Боярская и Марина Александрова встретились на детском празднике

Две очаровательные российские актрисы театра и кино Марина Александрова и Елизавета Боярская встретились в столице на детском празднике. Совместное фото знаменитых красавиц, попавшее в социальные сети, порадовало их поклонников.

Елизавета Боярская и Марина Александрова встретились на детском празднике instagram.com

Накануне в столице случился праздник по случаю дня рождения одного из детских игровых парков, посетить который в знаменательный день пригласили многих российских звезд и их наследников. Среди гостей были замечены также две очаровательные актрисы - 35-летняя Марина Александрова и 32-летняя Елизавета Боярская.

Обе девушки отличаются от многих своих коллег не только яркой внешностью и бесспорным талантом, но и упорным стремлением вести максимально закрытый от прессы и публики образ жизни.

Как известно, сыновья Марины и Елизаветы не только ровесники, но и тезки. Оба Андрея отлично провели время на организованных в рамках праздника мастер-классах для детей. А их знаменитые мамы блеснули перед публикой простотой своих образов.

Елизавета Боярская и Марина Александрова встретились на детском празднике instagram.com

На Марине были брюки из денима, дополненные черным свитером и жакетом свободного кроя. Несмотря на то что для выходов с детьми многие предпочитают обувь на плоской подошве, Александрова появилась в полусапожках на довольно высокой «шпильке». Которая, впрочем, не помогла ей «догнать» в росте высокую Елизавету, позировавшею рядом в черных ботинках на низком каблуке.

Боярская тоже выбрала простой и удобный образ – классические черные брюки и бордовый свитер, обильно украшенный пайетками.

Темные длинные волосы обеих актрис свободно спадали на плечи, а макияж отличался естественностью и легкостью. Поклонники по достоинству оценили их сдержанный стиль, отметив, как бы между прочим, что девушки чем-то похожи.

Елизавета Боярская и Марина Александрова встретились на детском празднике instagram.com

«Вот так и надо! Просто и со вкусом!»

«Очаровательные и такие милые»

«Только сейчас заметила, что они прям похожи»

«Красотки наши»

«Милые такие. И что-то общее есть между ними»


Несмотря на то что Елизавета Боярская так же, как и Марина Александрова, предпочла естественность в макияже, у нее он все же был более очевиден. Ведь, не так давно поклонники попросту не узнали дочь Михаила Сергеевича без косметики на лице.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler