Ева Лонгория поделилась архивным фото с премьеры «Отчаянных домохозяек»

Сколько бы образов не воплотила на экране американская актриса Ева Лонгория, одной из самых успешных для нее всегда будет роль Габриэль Солис в «Отчаянных домохозяйках». По сюжету миниатюрная и харизматичная красотка считается роковой дамой, которая покоряет мужские сердца. Первая серия сериала вышла в далеком 2004 году и телезвезда опубликовала архивный кадр тех времен.

Ева Лонгория поделилась архивным фото с премьеры «Отчаянных домохозяек» Instagram

Многие женщины обожают сериалы, тем более, если они действительно интересные. Одним из самых успешных телепроектов мира считается сериал «Отчаянные домохозяйки» о женщинах, жизнь которых наполнена яркими событиями. Актерский состав за восемь сезонов неоднократно менялся, но постоянными оставались героини Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсии Кросс и Евы Лонгории. Последняя поделилась старым фото с коллегами, которые стали ее близкими подругами не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни.

Ева Лонгория поделилась архивным фото с премьеры «Отчаянных домохозяек»

В кадре Лонгория запечатлена со своей «фирменной» улыбкой. Она отметила, что выглядит самой веселой среди коллег, которые стараются сдерживать эмоции. Ева вспомнила, что сама сделала прическу и макияж, а также выбрала слишком большие туфли.

«Этот снимок так много для меня значит. Это была премьера «Отчаянных домохозяек». Первый сезон. Начало. Я помню, что в тот день у меня была фотосессия и я попросила это платье для вечеринки… Я понятия не имела, насколько зрелищным будет это шоу! И я еще не знала о том, чему научусь благодаря ему. Из всего, что произошло в моей жизни, это был один из самых незабываемых моментов».

Ева Лонгория поделилась архивным фото с премьеры «Отчаянных домохозяек»

Весной заслуги знаменитости в профессиональной деятельности получили высокую оценку и она удостоилась собственной звезды на голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе. Поддержать селебрити в знаменательный для нее день пришли близкие люди, в частности, подруги по «Отчаянным домохозяйкам». Но среди них не было Тери Хэтчер – оказалось, что исполнительница роли Сьюзан Майер часто конфликтовала с ними и женщины дружеских отношений не поддерживают.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler