Фильм о Майкле Джексоне заставил Глюкозу вспомнить неприятный инцидент

Известная отечественная певица и актриса Наталья Чистякова-Ионова, знакомая поклонникам под псевдонимом Глюкоза, поделилась личными переживаниями после просмотра документального фильма «Покидая Неверленд». Поддавшись захлестнувшим ее эмоциям, артистка даже вспомнила свою детскую встречу с извращенцем, от которого ее уберегла мать.

Фильм о Майкле Джексоне заставил Глюкозу вспомнить неприятный инцидент instagram.com

32-летняя Наталья Ионова знакома с жестоким миром шоу-бизнеса с подросткового возраста. Порой артистка с ностальгией вспоминает юные годы, а порой делится шокирующими откровениями. Вот и вчера, после просмотра документального фильма британского режиссера Дэна Рида «Покидая Неверленд», посвященного культовому американскому музыканту Майклу Джексону, певица не сумела совладать с эмоциями.

Фильм о Майкле Джексоне заставил Глюкозу вспомнить неприятный инцидент instagram.com

Признавшись в том, что не смогла сдержать предательских слез, Ионова также отважилась на смелое заявление. Оказывается, будучи подростком, она имела печальный опыт встречи с педофилом.

«Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберёт все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», - вспоминает Глюкоза.

Фильм о Майкле Джексоне заставил Глюкозу вспомнить неприятный инцидент

Артистка также рассказала, что за время творческой деятельности часто сталкивалась с матерями, мечтающими во что бы то ни стало пропихнуть свое чадо на Олимп звездной славы. И подчас эти женщины даже не задумываются о благополучии детей, воспринимая их как инструмент для достижения собственных целей.

Сама же Наталья признается, что она никому не доверит собственных дочерей и всегда будет рядом с ними. Ведь для них важна не призрачная самореализация (о которой они пока мало что знают), а чувство защищенности и любви, которое могут дать только родители.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler