Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката

Российская комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» всего за восемнадцать дней собрала более миллиарда рублей, что поставило ее на седьмое место в рейтинге самых кассовых отечественных фильмов за всю историю кинопроката. Стоит отметить, что картина обогнала по сборам даже «Ёлки. Последние».

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката instagram.com

Кажется, отечественный кинематограф всерьез намерен вернуть свою былую популярность. Все более качественные картины то и дело выходят в прокат, отодвигая на второй план нескончаемые голливудские ремейки. А фильм Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» грозит побить по популярности даже «Ёлки».

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката instagram.com

Менее чем за месяц новогодняя комедия собрала более 1,32 миллиардов рублей, что уже поставило ее на 7-е место в десятке самых кассовых российских картин за всю историю отечественного кинопроката. А ведь показ ленты на большом экране еще в самом разгаре!

Напомним, что 20 декабря в прокат вышла комедия, ставшая продолжением одного из самых популярных в странах СНГ сериалов - «Полицейского с Рублевки». Режиссер Илья Куликов еще до премьеры обещал, что фильм будет интересен не только фанатам многосерийной телевизионной комедии, но и тем, кто не видел ни единого эпизода.

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката instagram.com

По сюжету фильма, действие которого происходит в конце декабря 2019 года, полицейское отделение «Барвиха Северное» попало под угрозу закрытия. Чтобы его спасти, главный герой Гриша Измайлов придумывает план, в котором фигурирует ограбление банка, которое они с коллегами сначала организуют, а потом раскроют. Но что-то идет не так.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler