Где же самурай? Лариса Рубальская опубликовала архивный снимок в костюме гейши

Лариса Рубальская удивила поклонников, показав себя в костюме гейши. Необычный образ и очаровательная улыбка на лице поэтессы, воспевающей любовь — все в одном снимке, который много лет хранился в личных архивах этой потрясающей женщины.

Где же самурай? Лариса Рубальская опубликовала архивный снимок в костюме гейши instagram.com

Российские знаменитости стали регулярно делиться архивными снимками. Не стала отставать от общей тенденции и популярная поэтесса Лариса Рубальская. 73-летняя звезда опубликовала свой снимок в костюме настоящей гейши.

На фото Лариса Алексеевна позирует с уложенными в национальную японскую прическу жгуче-черными волосами, украшенными цветами и с зонтиком в руках.

Где же самурай? Лариса Рубальская опубликовала архивный снимок в костюме гейши instagram.com

«Кротость, скромность и очарованье!
Ум и страсть! Желанье — угодить!
Гейшей быть — особое призвание!
Самурая к жизни пробудить!»
,— подписала в свойственной для себя манере фотографию Рубальская.

К сожалению, Лариса Алексеевна не упомянула ни год, ни обстоятельства, при которых был сделан данный снимок. Но тем не менее эффект от него был просто потрясающий.

Поклонники явно не ожидали увидеть поэтессу в образе гейши и были сильно заинтригованы. Впрочем, многие из них предположили, что Лариса Алексеевна нарядилась в японский костюм не просто так, а ради выступления на одном из творческих вечеров.

К слову, Рубальская не так давно уже публиковала архивное фото. Вот только на нем она была без карнавального костюма и еще совсем юной.

Где же самурай? Лариса Рубальская опубликовала архивный снимок в костюме гейши

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler