Глафира Тарханова превратилась в цыганку Розу в новом проекте

Известная актриса Глафира Тарханова заинтриговала публику новым проектом, для которого примерила на себя образ знойной цыганки Розы. И хотя согласно условиям договора, звезда не может раскрыть название проекта, очарованные поклонники в один голос заверили, что с нетерпением ждут конца съемок, поскольку нечасто видели столько красоты во внешности своей любимицы.

Глафира Тарханова превратилась в цыганку Розу в новом проекте instagram.com/

Успешная театральная актриса Глафира Тарханова давно привыкла к бесконечной череде образов, необходимых для максимально правдоподобного воплощения ролей. Не так давно звезда даже примеряла на себя дерзкий образ ведьмы, надеясь быть утвержденной на соответствующую роль. И хотя тогда фанаты неодобрительно отнеслись к вызывающему макияжу артистки, признавшись, что предпочитают видеть Глафиру совершено другой, нынешнее перевоплощение звезды пришлось по вкусу всем без исключения.

Глафира Тарханова превратилась в цыганку Розу в новом проекте instagram.com/

«Моя Розка! Глаза, как у Евы Грин! Не увеличивала, какие есть. Здорово, когда режиссёр доверяет и разрешает творить и вытворять то, что чувствую! Дорогие мои, как вам?», - представила свой образ Глафира, сожалея, что не может сказать больше из-за условий договора, запрещающих ей разглашать даже название проекта.

Однако определенная доля таинственности, напротив, сыграла на руку артистке, поскольку покорённые огромными глазами поклонники принялись заверять звезду, что обязательно будут зрителями любого проекта, в котором их кумир будет так прекрасна.

«Глафира, ваши глаза - это нечто! Они на пол лица!»

«Образ цыганки удался на славу. Уже нетерпимая посмотреть»

«Не знаю, что у вас за роль, но выглядите вы чудесно, сплошной восторг!»

«В этом образе я вижу цыганку Розу. Дерзкую и страстную красавицу»

«Глафира, нельзя же в самом деле так! Завлекли, и ничего толком не сказали!»

Глафира Тарханова превратилась в цыганку Розу в новом проекте instagram.com/

Примечательно, что артистка получает удовольствие от своих перевоплощений и с радостью делится с поклонникам каждым интересным образом. И ранее Глафира удивила россиян своим броским готическим образом с толстой подводкой на глазах и умопомрачительной прической.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler