Главное — спокойствие! Дмитрий Шепелев назвал топ-5 правил для перелетов с ребенком

Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает 6-летнего сына Платона, родившегося в отношениях с певицей Жанной Фриске. Телеведущий ответственно занимается воспитанием мальчика и даже точно знает правила хорошего перелета с ребенком. Мамочки, берите на заметку!

Главное — спокойствие! Дмитрий Шепелев назвал топ-5 правил для перелетов с ребенком Instagram.com

Родители не понаслышке знают, как непросто даются перелеты с маленькими детьми. Чадо может капризничать, плохо себя чувствовать, донимать взрослых из-за скуки и много чего еще (а эти крики в салоне самолета в кресле за вами! Кому не хотелось высказаться?).

Главное — спокойствие! Дмитрий Шепелев назвал топ-5 правил для перелетов с ребенком

Телеведущий Антон Шепелев выработал главные правила полетов с сынишкой Платоном. К сожалению для публики, он скрывает лицо мальчика, к которому и так с рождения приковано повышенное внимание, но подробностями его жизни делится довольно подробно.

На днях он записал видео, в котором четко и подробно рассказал о пяти главных правилах перелета с сыном.

Правило номер 1. Никакого молока ни до ни во время полета.
Правило номер 2. Всегда-всегда пакет под рукой.
Правило номер 3. В полет я всегда собираю для сына рюкзак, который он несет сам. В нём новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полёте. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полёта проходят незаметно.
Правило номер 4. Вы, наверное, убьете меня за него после публикации про гаджеты, но я рискну. Гаджеты в полёте — можно. В нашем случае — это один длинный мультфильм.
Правило номер 5. Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота - спокойствие, только спокойствие.

Последний пункт, кстати, самый важный (психологи с этим точно согласятся!): если взрослый рядом с ребенком спокоен, ему тоже будет намного комфортнее и любые неурядицы не испортят путешествия. Берем на вооружение!

Главное — спокойствие! Дмитрий Шепелев назвал топ-5 правил для перелетов с ребенком

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler