Гордый и обнаженный: Станислав Бондаренко опубликовал трогательное фото с младшей дочерью

Знаменитости сегодня все чаще не показывают публике лица своих наследников, да и вообще сам факт скорого пополнения в семействе частенько замалчивается и удивленные фанаты лишь через время узнают о тайных родах той или иной именитой персоны. 33-летний актер Станислав Бондаренко не скрывает ни своего счастливого личного статуса, ни детей. Трогательным снимком с совсем крошечной Микаэлой на руках он поделился буквально пару часов назад.

Гордый и обнаженный: Станислав Бондаренко опубликовал трогательное фото с младшей дочерью Instagram.com

33-летний актер Станислав Бондаренко известен поклонникам благодаря многочисленным ролям в кино и сериалах. Артист часто играет покорителей женских сердец и ловеласов, оно понятно, с такой-то идеальной внешностью. Сложно представить, сколько девушек мечтает оказаться в объятиях Станислава, а еще лучше — законной супругой. Двум женщинам последнее сделать удалось, правда, первой жене повезло меньше.

Станислав — многодетный отец, от первого брака с коллегой Юлией Чуплиевой у актера подрастает 10-летний сын Марк, а вторая супруга Аурика Алехина подарила мужу двух дочерей, Алексу и Микаэлу. Кстати, пара совсем недавно отметила бумажную свадьбу, трогательно поздравив друг друга в социальных сетях.

Гордый и обнаженный: Станислав Бондаренко опубликовал трогательное фото с младшей дочерью

Старшая дочь Алекса уже вовсю собирает поклонников в социальной сети — все папины фанаты без ума от мимики этой девочки. Теперь настал черед и крошечной Микаэлы всколыхнуть Инстаграм-аккаунт Станислава.

Актер опубликовал кадр профессиональной фотосессии, мимо которого точно не пройдут все его подписчики. Обнаженный Бондаренко держит на руках маленькую дочь, на которой тоже не одежды. Большая отцовская рука прикрывает от посторонних глаз излишнюю наготу ребенка, подчеркивая тем самым хрупкость такой короткой жизни. На губах артиста застыла трогательная и деликатная улыбка.

Поклонники уже оставили множество комментариев под фото. Большинство из них уверено, что Бондаренко — прекрасный образчик отцовства и надежный глава семейства. А еще некоторые заметили сходство Микаэлы с братом Марком. Хотя сам Станислав писал, что она больше похожа на Алексу, но точнее это покажет только время.

Гордый и обнаженный: Станислав Бондаренко опубликовал трогательное фото с младшей дочерью

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler