Илья Ковальчук продал подаренную за победу на Олимпиаде машину своему коллеге

Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук некоторое время назад рассказал своим многочисленным поклонникам в сети, что продал автомобиль, подаренный за победу на Олимпиаде. Сейчас он решил рассказать, кто стал новым владельцем машины и куда пошли вырученные деньги.

Илья Ковальчук продал подаренную за победу на Олимпиаде машину своему коллеге instagram.com/ilyakovalchukofficial/

Российский хоккеист, ранее сообщивший, что продал врученный ему премьером России за победу на Олимпийских играх в Пхеньчхане автомобиль, а полученные деньги отдаст на благотворительность, несколько часов назад приоткрыл завесу тайны. Спортсмен с помощью личного микроблога поблагодарил своего коллегу Артемия Панарина, выступающего за океаном, за покупку внедорожника. В то же время в сети появился видеоролик, в котором Ковальчук в компании Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и Амирана Сардарова посетили детскую больницу и привезли маленьким пациентам кучу подарков.

«Вот в такой компании мы провели сегодняшний день. Спасибо Артемию Панарину, именно он купил машину. Детишкам здоровья!»

Илья Ковальчук продал подаренную за победу на Олимпиаде машину своему коллеге instagram.com/ilyakovalchukofficial/

Этот поступок не остался без одобрения со стороны большого числа подписчиков хоккеиста. Они просто завалили его хвалебными комментариями и отзывами, отмечая, что Илья сделал очень большое дело, решив помочь больным детям.

«В ПТС у следующего владельца будет просто бомба!»

«Вы просто молодцы!!! Настоящие мужики!»

«Вот так сюрприз. Молодец Артем!»

«Панарин купил машину? Обалдеть! Человечище!»

«Молодцы, хорошее дело сделали!»

«Интересней было бы если бы простой человек её купил. Не из спорта. Ну как есть так есть... Главное чтобы на пользу все деньги пошли!»

«Вот это маневр!»


Единственное, что вызвало опасение у подписчиков спортсмена – дойдут ли все средства до конечного результата. Илье предложили взять этот вопрос на личный контроль и довести дело до логического конца.

Илья Ковальчук продал подаренную за победу на Олимпиаде машину своему коллеге instagram.com/ilyakovalchukofficial/

А недавно хоккеист, публично поздравил свою супругу Николь с получением почетного звания «Мисс фитнес-бикини».

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler