Им можно, а нам нельзя? Наталья Подольская примерила боди, как у Джей Ло

Спортивная фигура певицы Натальи Подольской может служить для многих примером. Но, как и других знаменитостей, ее часто критикуют за появление в микроблоге снимков в откровенных нарядах. На этот раз исполнительница решила не просто поделиться кокетливым фото в боди, но и заступиться за себя и коллег по цеху.

Им можно, а нам нельзя? Наталья Подольская примерила боди, как у Джей Ло Instagram.com

Горячие наряды знаменитостей не всегда становятся поводом для комплиментов. Часто за откровенные снимки артисты получают настоящий шквал критики, несмотря на то что могут похвастаться изящной подтянутой фигурой. Случалось такое и с Натальей Подольской. Ее зачастую упрекали за фото в купальниках или коротких платьях, считая, что такие снимки не подобает публиковать молодой маме.

Наталья решила остановить эту тенденцию и поделилась в микроблоге снимком в золотистом боди, демонстрирующем ее тонкую талию и подтянутые бедра. На одном плече певица держит бежевый тренч, который, правда, не скрывает фигуру. В подписи к снимку исполнительница обратилась к публике с вопросом, почему подобные наряды на Дженнифер Лопес и других зарубежных знаменитостях вызывают восторг, а отечественным артисткам пишут столько негативных комментариев.

«Почему все восторгаются фигурой Джей Ло и тем, как она выглядит в свои 50? Никто не акцентирует внимание на том, что ее концертные костюмы — сплошь боди? А нашим, не менее подтянутым артисткам пишут гадости. В чем секрет? Им можно, а нам — нет??? У нас мораль? А на пляже в купальнике можно? Почему тогда негоже устроить фотосессию в купальниках или боди? Ведь людям, работающим над собой, есть чем гордиться!» — эмоционально высказалась певица.

Им можно, а нам нельзя? Наталья Подольская примерила боди, как у Джей Ло Instagram.com

Сама Наталья считает, что откровенные снимки девушек с отличной фигурой могут стать мотивацией для тех, кто решился заняться своим телом или приступить к тренировкам, поэтому осуждать знаменитостей в соблазнительных нарядах точно не следует.

Поклонники певицы поддержали ее высказывание и заметили, что если наряд не выглядит вульгарным, то такой снимок только порадует публику.

Им можно, а нам нельзя? Наталья Подольская примерила боди, как у Джей Ло

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler