Инстаграм — тяжелая работа: Алла Вербер высказалась о социальных сетях

Еще лет 10 назад сложно было себе и представить, что социальные сети так войдут в повседневную жизнь, а главные новости СМИ будут узнавать, читая персональные странички звезд шоу-бизнеса. Даже те, кто долго сопротивлялся стремительному развитию общения и продвижения всего и вся в интернете, теперь посвящают немалую долю своего времени личному микроблогу. В этом лагере оказалась и 60-летняя Алла Вербер.

Инстаграм — тяжелая работа: Алла Вербер высказалась о социальных сетях Instagram.com `

Фэшн-директор главного магазина страны — ЦУМа — Алла Вербер явно не может похвастаться наличием свободного времени. Во-первых, ей надо всегда выглядеть стильно и ухожено, во-вторых, она занимается закупкой ассортимента магазина, да и вообще, слабо верится, что у Аллы Константиновны мало предложений посетить светские рауты. Одним словом, женщина она явно занятая.

Кажется, как при таком графике еще и отвлекаться на интернет? Оказывается, даже такие бизнес-леди тратят время на ведение личной страницы в сети Инстаграм. А что делать, если сегодня это дань времени и возможность заявить о себе миру. Не только о себе, но и о своей работе, путешествиях и так далее.

Инстаграм — тяжелая работа: Алла Вербер высказалась о социальных сетях `

Алла Константиновна на днях вспомнила, что посмотрела отрывок диалога Ивана Урганта с Владимиром Познером. Они обсуждали социальные сети и их значимость в современном мире. Вербер откровенно призналась, что всего несколько лет назад и подумать не могла, что Инстаграм станет неотъемлемой частью ее жизни.

"Я никогда не любила фотографироваться и разглядывать свои фотографии, но как все обернулось. Вести активно Инстаграм - это тяжёлая работа и хорошо, когда эта работа доставляет удовольствие. Я полюбила это."

Конечно, далеко не каждый человек готов открываться миру посредством социальных сетей. Однако для многих это возможность рассказать о себе, о своей профессии и жизни. Согласитесь, тот же Инстаграм сделал людей ближе друг к другу. Каждый имеет возможность в прямом эфире смотреть хоть модный показ в Париже, хоть научную конференцию в Цюрихе. А это еще один шанс для личного роста и развития. В любом возрасте.

Инстаграм — тяжелая работа: Алла Вербер высказалась о социальных сетях `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler