Интриги больше нет: группа SEREBRO впервые выступила в новом составе

Продюсер нового музыкального лейбла MALFA Максим Фадеев наконец представил обновленный состав популярной женской группы SEREBRO. Как известно, он инициировал масштабный кастинг, в котором приняло участие огромное количество девушек, мечтавших о карьере в шоу-бизнесе. Повезло трем – новыми солистками стали Ирина Титова, Марианна Кочурова и Елизавета Корнилова, которые уже выступили вместе.

Интриги больше нет: группа SEREBRO впервые выступила в новом составе Instagram

В сети обсуждают участниц группы SEREBRO, в которой произошли кардинальные перемены. Ольга Серябкина, которая долгое время была лидером коллектива, объявила о своем уходе. За ней последовали и Екатерина Кищук с Татьяной Моргуновой. Но о распаде речь не идет – на смену должны были прийти новые артистки. И вот, интриги больше нет – их первое совместное появление на сцене вызвало бурную реакцию поклонников. Трех красавиц пригласили в Кремлевский дворец на концерт, посвященный Дню всех влюбленных.

Титова, Кочурова и Корнилова исполнили композицию «Между нами любовь». Они появились в ярких нарядах: двое – в плащах из блестящей ткани, третья – в брюках клеш. Перформанс новоиспеченных певиц вызвал неоднозначную реакцию общественности. Естественно, их начали сравнивать с предшественницами. Многим показалось, что «новенькие» очень скованно себя чувствовали, потому двигались невпопад. Лишним посчитали и то, что они постоянно переглядывались между собой.

Интриги больше нет: группа SEREBRO впервые выступила в новом составе

Напомним, изначально в трио SEREBRO в 2006 году вошли Ольга Серябкина, Елена Темникова и Марина Лизоркина. В 2007-м они выступили на «Евровидении», где заняли третье место с песней «Song #1». Ошеломительный успех на международном конкурсе помог группе обрести популярность. За время творческой деятельности она удостоилась многочисленных премий и наград. Но состав неоднократно менялся, самой яркой называют Серябкину, которая в прошлом году решила развивать сольный проект MOLLY.

Интриги больше нет: группа SEREBRO впервые выступила в новом составе

Кстати, недавно Ольга прокомментировала давний конфликт с Еленой Темниковой, которая была ей не только коллегой, но и близкой подругой. Сейчас же девушки даже не здороваются при встрече.

Интриги больше нет: группа SEREBRO впервые выступила в новом составе

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler