Иосиф Пригожин отмечает 50-летний юбилей

Сегодня, 2 апреля, известному музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину исполнилось 50 лет. В честь праздника именинник опубликовал серию архивных кадров, показав, как выглядел в разные периоды жизни, в том числе в детские годы. С юбилеем его поздравляют многие звезды шоу-бизнеса, среди которых жена, певица Валерия.

Иосиф Пригожин отмечает 50-летний юбилей Instagram

Продюсер Валерии и других артистов, создатель рекорд-лейбла NOX Music, гендиректор телеканала «Автоплюс», организатор многочисленных музыкальных фестивалей, телепрограмм и концертов Иосиф Пригожин отмечает круглую дату – 50-летие. К почтенному возрасту он многого добился, является обладателем большого количества наград и премий за вклад в искусство.

Иосиф Игоревич поделился старыми фотографиями, показав себя в детские, юношеские и молодые годы. И на этих снимках его не так просто узнать – в прошлом голову знаменитости украшала пышная темная шевелюра, которой со временем он лишился, – теперь Пригожин лысый.

Иосиф Пригожин отмечает 50-летний юбилей

«Вот так незаметно и я добрался до клуба тех, кому 50. Преодолевшие этот рубеж говорят, что впереди все самое интересное. Главное – быть нужным, заниматься своим любимым делом, не терять связь с реальностью, жить в ногу со временем, любить и быть любимым!

Благодарю всех учителей, друзей и наставников, которые помогли мне понять себя, кто поддерживал меня в период становления и идет со мной рука об руку и сегодня. Ценю тех, кто рядом, включая, конечно, и вас, мои инстаграмные друзья, и благодарю всех за то, что делаете мою жизнь такой интересной».

Иосиф Пригожин отмечает 50-летний юбилей

Жена Валерия трогательно поздравила его с праздником.

«Пупсик хорошенький, сладенький. Солнце мое, твой день рождения настал. Поздравляю тебя, а еще больше себя с тем, что ты не просто живешь на этом свете, а с тем, что ты мой.

Спасибо за то, что делаешь меня счастливой. 50 лет – сущий пустяк, наступит завтра и ты продолжишь нестись по жизни вприпрыжку, вместе будем бежать навстречу новым приключениям, авантюрным планам, неожиданным проектам, ничего не поменяется, а самое главное – мы по-прежнему будем вместе, и я буду продолжать любить тебя, а ты просто будь здоров!»

Иосиф Пригожин отмечает 50-летний юбилей

Подписчики присоединились к поздравлениям певицы и пожелали Пригожину всевозможных благ. Напомним, Валерия уже 15 лет замужем за своим продюсером, в прошлом году они обвенчались. Совместных детей у пары нет, но Иосиф Игоревич относится к отпрыскам любимой как к родным. У него тоже трое наследников от бывших избранниц – сын Дмитрий и дочь Даная от первой жены Елены и дочь Елизавета от Лейлы Фаттаховой, которая была его гражданской супругой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler