"Неужели Тимати?": Ирина Дубцова показала фото загадочного брюнета

36-летняя популярная певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова сейчас отдыхает в Турции. Она опубликовала в Инстаграме фотографии с загадочным брюнетом. Лица мужчины полностью не видно, поэтому вокруг его личности идут бурные споры.

"Неужели Тимати?": Ирина Дубцова показала фото загадочного брюнета Фото instagram.com

29 мая 2004 года Ирина вышла замуж за солиста группы «Plazma» Романа Черницына, который романтично сделал ей предложение прямо во время одного из отчётных концертов. Будущие супруги познакомились друг с другом в 1998 году в Волгограде, а 3 марта 2006 года у них родился сын Артём. В 2008 году брак распался.

После расставания с Черницыным певица была замечена в нескольких романах. но серьезных отношений не заводила. Как она сама призналась в интервью одному из изданий, ей нужен не секс, а человек, который будет ее понимать - друг.

"Неужели Тимати?": Ирина Дубцова показала фото загадочного брюнета Фото instagram.com

Вчера, в свой день рождения, Ирина решила рассекретить нового возлюбленного. Правда, сделала она это странным образом - опубликовала несколько снимком с отдыха, на котором позирует с неизвестным брюнетом, лицо которого скрыто за солнцезащитными очками. «Тепло на моей коже», — так подписала Ирина один из кадров

Накануне Ирина опубликовала фото с ним же, но лица мужчины опять не видно, лишь нижняя часть. Поклонники стали гадать - кто же этот знойный брюнет? Они стали называть имена, среди которых были певец Тимати, хореограф Мигель, футболист Эсеола Адеринсола и еще несколько имен:

"Ооо, Это Евгений Тонкий",

"Неужели Тимати?",

"На Мигеля похож, но не думаю, что он",

"Нет ,не Мигель. Это Марио Касас",

"Это футболист Эсеола Адеринсола",

"Максим Акбаров"
.

"Неужели Тимати?": Ирина Дубцова показала фото загадочного брюнета Фото instagram.com

Также фанаты в комментариях стали спорить о национальной принадлежности мужчины. После всех гаданий на кофейной гуще, Ирина написала комментарий: "смешные комменты про национальную принадлежность. Кто угадает национальность, тому от меня сюрприз". И гадание продолжилось..

"Неужели Тимати?": Ирина Дубцова показала фото загадочного брюнета Фото instagram.com

Больше всего комментариев, все-таки, было за украинского футболиста, нападающего клуба «Звезда» Адеринсола Хабиба Эсеолу. Так это или нет, объяснить может только сама Ирина.

В начале февраля Ирина Дубцова вернулась вместе с сыном из затянувшегося отпуска и показала своего подросшего школьника во всей красе. Интернет-пользователи сразу же забыли про критику, любуясь красотой мальчика.

Следите за EVA.RU

rambler