Ирина Пегова рассказала о неприятностях в отпуске

Актриса Ирина Пегова на днях вернулась из отпуска, который провела с дочерью во Франции. Отдых не обошелся без неприятностей: и сама актриса, и ее дочь умудрились потерять телефоны и едва не остались без средств связи.

Ирина Пегова рассказала о неприятностях в отпуске Instagram.com

Ирина Пегова провела свой отпуск на французской Ривьере вместе с дочерью Татьяной. Отдых прошел удачно: актриса делилась с подписчиками пляжными снимками, видами дворцов и изысканных интерьеров. Но без приключений не обошлось.

По возвращении в Москву Ирина разместила на своей странице в Инстаграме небольшой видеоролик, в котором рассказала, что в самом начале путешествия Татьяна оставила телефон в такси. Водитель согласился вернуть аппарат за небольшое вознаграждение. Позже проявила рассеянность и сама Ирина: она забыла телефон в магазине и вернулась за ним лишь на следующий день. Продавец узнала актрису и тут же вернула средство связи владелице.

«Это ли не удача? Тот редкий случай, когда невнимательность не наказывается, а нормальные люди помогают! Спасибо французам: они оказались сознательнее и честнее наших! Четыре раза я теряла телефоны, мне люди отвечали и просто не возвращали!» — прокомментировала видео Ирина.

Актриса пожаловалась, что из-за рассеянности и невнимательности теряла телефоны и в Москве, но ни разу аппарат ей не вернули. Знаменитость предложила присмотреться к поведению французов и взять с них пример.

Ирина Пегова рассказала о неприятностях в отпуске Instagram.com

Впрочем, поклонники с Ириной не согласились. Многие из них рассказали, что не единожды теряли вещи в России, и они неизменно возвращались.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler