История продолжается: Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой

Восемнадцатилетняя певица Анастасия Иванова, знакомая слушателям под псевдонимом Гречка, отказалась выступать на одной сцене с Земфирой без какого-либо объяснения причины. Впрочем, ввиду недавнего конфликта двух исполнительниц, в таком поступке нет ничего удивительного, ведь девушка имела полное право затаить обиду на свою старшую коллегу.

История продолжается: Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой instagram.com

Судя по всему, молодая певица Гречка все-таки сильно обиделась на популярную артистку Земфиру, раскритиковавшую недавно ее талант и внешность. Еще накануне Гречка уверяла всех, что Земфира имеет полное право на свое мнение и вправе высказывать его, даже если оно кому-то не по душе. Но уже сейчас стало очевидно – жестокие слова коллеги по сцене сильно «зацепили» Анастасию.

История продолжается: Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой instagram.com

Через неделю в Сочи должен состоятся музыкальный фестиваль Live Fest Summer. Гречка, как и Земфира, была заявлена в концертной программе. Однако в социальные сети несколько часов назад попала информация об отказе певицы выступать.

Никаких толковых объяснений Иванова давать не стала, сообщив лишь, что у нее есть веские причины для такого решения. Все попытки организаторов фестиваля связаться с артисткой или ее менеджером просто игнорируются. Фанаты Гречки, конечно, тут же нашли на их взгляд самое логичное объяснение случившемуся – Земфира.

История продолжается: Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой instagram.com

«Что тут неясного? Конечно, она не хочет лично встречаться с Земфирой»

«Ее можно понять. Я бы тоже не захотела видеть человека, который так обо мне высказался на публику»

«Логично. Я бы тоже не захотела петь рядом с тем, кто меня без причины оскорбил»

«Скорей всего из-за Земфиры не поедет. Но тут уже просто пиар на скандале. Роль жерты – это удобно»


Напомним, что ранее поклонники Монеточки, отказавшейся ехать на «Нашествие», также были уверены, что причина бунта артистки – присутствие Земфиры на фестивале. Однако основание для отказа певицы оказались иными. Теперь же остается ждать, что скажет своим поклонникам Гречка и как оправдается за отказ от встречи с ними.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler