Иван Ургант сравнил свой брак с Audi, и это было метко!

Шоумен Иван Ургант поделился редким снимком с женой Натальей Кикнадзе и провел интересную параллель между их семейной жизнью и роскошным немецким автомобилем. Дело в том, что для каждого из супругов этот брак — второй по счету.

Иван Ургант сравнил свой брак с Audi, и это было метко! instagram.com/

Телеведущий Иван Ургант дважды связывал себя узами Гименея. Его первой супругой была Карина Авдеева, а во второй раз шоумен оформил отношения со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе, для которой также марш Мендельсона был уже знаком.

Шоумен уверен, что у них с Наташей получился идеальный брак, и подчеркнул это необычным сравнением с автомобилем Audi, на всемирно известном логотипе которого красуются четыре кольца. Ведущий шоу «Вечерний Ургант» обнародовал редкий снимок с супругой, где они позируют на фоне немецкого автомобиля, и поделился своими мыслями, приятно порадовавшими его поклонников.

Иван Ургант сравнил свой брак с Audi, и это было метко! instagram.com/

«И для меня и для Наташи наш брак является вторым. Или, как мы в семье это называем — Audi. Что делает его красивым, надёжным и не лишённым электричества», — метко высказался Иван Ургант, намекая на стенд с электрическим кроссовером, расположенный на заднем плане снимка. Забавный факт: по некоторым данным именно автомобили марки Audi считаются одними из лучших и надежных вариантов среди подержанных машин.

Стоит отметить, что Наталья Кикнадзе — первая любовь Ивана, однако создать семью им удалось далеко не сразу. Впрочем, может оно и к лучшему, по крайней мере, Иван Ургант доволен своей жизнью и находит такие интересные (и точные!) преимущества своего положения, да и психологи сходятся во мнении, что второй штамп надежнее и счастливее.

Иван Ургант сравнил свой брак с Audi, и это было метко! instagram.com/

Напомним, что у Натальи есть дети от первого мужа — сын Нико и дочь Эрика, а Ивану Урганту она родила дочерей: Нину и Валерию, таким образом, она пополнила немаленький список знаменитых многодетных матерей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler