Иван Жидков расстался с матерью своего сына

Звезда российских телесериалов Иван Жидков вновь оказался на грани разрыва. От актера уходит вторая жена с ребенком на руках. Вот только в этот раз брак популярного сердцееда так и не был оформлен официально. Впрочем, у Ивана, судя по всему, сохранились теплые отношения с обеими бывшими возлюбленными, да и отцовских обязанностей он не пытается избегать.

Иван Жидков расстался с матерью своего сына instagram.com

35-летний актер театра и кино Иван Жидков и его 26-летняя гражданская жена Лилия Соловьева казались просто идеальной парой. Микроблоги обоих супругов сплошь были заполнены счастливыми кадрами семейной жизни, граничащей с настоящей идиллией.

Поклонники не раз писали артисту, что его Инстаграм-аккаунт для них это место, где царят любовь и семейные ценности. Но, как это часто бывает в Интернете, впечатление оказалось обманчивым.

Иван Жидков расстался с матерью своего сына instagram.com

На днях Лиля откровенно заявила, что кроме общего ребенка ее с Жидковым больше ничего не связывает.

«Все уже догадались и нет смысла скрывать. Как там Валерия пела? Мы разошлись как море корабли Расходятся в тумане маяком маня! Поэтому на вопрос: «Что у вас с Ваней» ответ один: общий ребёнок, которого мы любим, очень любим и сделаем все для него», - написала в своем микроблоге Соловьева.

Иван Жидков расстался с матерью своего сына

Углубляться в детали разрыва Лилия не стала, предпочтя оставить это между ней и бывшим сожителем. Иван также не пытается комментировать случившееся, деликатно призывая своих многочисленных поклонников заняться собственными жизнями и оставить в покое его семейные отношения.

Напомним, что до Лилии у Жидкова был брак с актрисой Татьяной Арнтгольц, который распался спустя пять лет совместной жизни. У артистов подрастает общая дочь Мария, которую Иван регулярно видит и принимает в ее жизни активное участие. В отношениях с Соловьевой у Жидкова также родился ребенок – сын Степан, недавно отметивший свой первый день рождения.

К слову, летом Лилия и Иван уже заявляли о разрыве, но в итоге все же помирились. Быть может, и в этот раз все еще закончится хэппи-эндом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler