Изумленная публика приняла Екатерину Вилкову за дочь Ирины Розановой

На днях отпраздновала свой 57-й день рождения популярная актриса театра и кино, народная артистка России Ирина Розанова. Среди огромного количества поздравлений от коллег и поклонников особенно выделялись слова Екатерины Вилковой, которые привели в замешательство несведущую публику.

Изумленная публика приняла Екатерину Вилкову за дочь Ирины Розановой Instagram

Ирина Розанова и Екатерина Вилкова неоднократно были коллегами по съемочной площадке и уже не раз им выпадали роли экранных мамы и дочери. Вот и в новом сериале "Мамы в спорте", съемки которого идут полным ходом, роль мамы главной героини Веры (Екатерина Вилкова) и по совместительству сильного и жесткого тренера Аллы Гордеевой исполняет Ирина Розанова.

Именно поэтому в день рождения Розановой Екатерина Вилкова обратилась к ней с такими словами: "Мамочка Ирина Розанова, с днём рождения!!! Оставайся такой же безбашенной!!!! Я тебя люблю!" - чем привела в замешательство своих поклонников. Не слишком знакомые с биографией Екатерины изумленные люди решили, что упустили такой важный факт из жизни любимой актрисы.

Изумленная публика приняла Екатерину Вилкову за дочь Ирины Розановой Instagram

"Поздравляю Вашу маму с Днём Рождения!"

"Это твоя мама?"

"Ого, не знала что она ваша мама. Отличная женщина"

"Прикольно! Хорошая наследственность, умение относиться к себе не слишком серьёзно!"

"Многая и благая лета, маме!!! Удивили! Не знала о родстве!!! Всей большой семье счастья!"


На самом же деле актрисы просто заняты в одном проекте, что и поспешили разъяснить некоторым удивленным поклонникам более осведомленные люди, но ситуация благодаря Екатерине сложилась забавная.

Изумленная публика приняла Екатерину Вилкову за дочь Ирины Розановой Instagram

По информации создателей сериала, он повествует о судьбе девушки Веры, у которой было буквально все - золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама–тренер по плаванию. Но после предательства мамы жизнь Веры резко меняется - девушка покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках. Спустя 15 лет Вера - успешный тренер, среди ее подопечных - собственный сын Кирилл, но прошлое неожиданно врывается в жизнь героини с заманчивым предложением. Бывшей чемпионке вновь придется столкнуться не только с коварством собственной матери, но и бывшим возлюбленным, возглавившим сборную страны по плаванию.

Режиссером проекта выступил Сергей Арланов, в ролях - Екатерина Вилкова, Ирина Розанова, Павел Трубинер, Сабина Ахмедова, Григорий Верник.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler